飛利浦全球總裁萬豪敦:創新將改變世界運行方式
2017年12月08日06:52

  荷蘭皇家飛利浦全球總裁兼首席執行官萬豪敦在接受經濟日報記者採訪時表示,中國市場對於飛利浦具有重要的戰略意義,飛利浦將中國視作第二個本土市場,持續深耕,投入了大量的創新、製造和商業資源。

  萬豪敦表示,中國的醫療體系如今更關注大健康,其宗旨是在醫療關護的全程提供整體的醫療服務,重點關注健康管理和慢性病管理。飛利浦充分發揮在個人健康與專業醫療兩大領域的豐富經驗,從健康生活方式到疾病預防、診斷和治療,再到家庭護理在內的關護全程,連接人員、技術和數據,不斷打造無縫式解決方案。

  萬豪敦表示,創新將改變世界的運行方式。飛利浦聚焦健康科技,旨在通過有意義的創新使世界變得更加健康、更加可持續發展。飛利浦非常認同大健康理念,正無縫整合包括人工智能、大數據和數字基因學在內的各項數字技術,擴大醫療服務的普及範圍,降低醫療服務的成本並提高醫療服務的質量,同時開發出以患者和醫護人員為中心的醫療體驗。

  萬豪敦表示,飛利浦相信與中國本土夥伴協同合作,對創新始終持開放態度,致力於提供本土化的解決方案,能夠幫助中國應對人口增長、人口老齡化和慢性病增長帶來的各項挑戰。(經濟日報記者 陳 頤)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽