AC米蘭財政虧損驚動歐洲足協!
2017年12月07日20:10
AC米蘭商業計劃書被拒絕

  包括《羅馬體育報》、《晚郵報》和《米蘭體育報》等多家媒體報導,歐洲足協將拒絕AC米蘭CEO法索內遞交的商業計劃書,原因是其未能通過財政公平競賽原則。

  財政公平競賽原則是由歐洲足協製定的,旨在限制歐洲球會的財政虧損,但是新的投資者會得到特別的對待。

  今年4月,李勇鴻收購AC米蘭,並在夏季轉會窗投入超過2億歐元,希望得到歐洲足協的認可。

  但是,據《米蘭體育報》報導,今年6月,法內索首次提交了一份150頁的商業計劃書,但書中對米蘭在中國的收入預計過高,並且缺少關於潛在的股市浮動的信息。因此,歐洲足協要求米蘭撤回計劃書並在修改後重新提交。

  上個月,米蘭重新提交計劃書,書中預計的米蘭在中國的收入有所減少,但是歐洲足協希望米蘭方面能提供更多關於李勇鴻的信息。此外,《米蘭體育報》和《晚郵報》稱,歐洲足協還十分關心米蘭從艾略特管理公司借貸的資金,米蘭如果沒有新的融資,可能無法通過財政公平競賽原則。米蘭方面目前正在尋求談判的可能,但獲得新的融資至少需要一個多月,歐洲足協對此並不抱有信心,因此會否決米蘭的商業計劃書。

  《晚郵報》還報導稱,米蘭的商業計劃書里包括了球會今季的預計虧損,高達1.5億歐元。財政公平機構希望米蘭能確保填補這一虧損,李勇鴻的財團保證通過增資來填補虧空。然而,歐洲足協希望米蘭提供擔保,或者需要提交擔保金。

  《米蘭體育報》指出,這會是米蘭進入歐戰後得到的最大可能的製裁,製裁不僅只限於歐戰,還包括罰款、縮減陣容和限制開支。

  歐洲足協將於明年春天做出最終決定,米蘭將要提交一份解決方案。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽