恒大或簽前俄超金靴 對方索要千萬歐!
2017年12月07日18:39
曝恒大欲簽前俄超金靴

  香港時間12月7日消息,據葡萄牙媒體《記錄報》、「noticiasaominuto」報導,中超冠軍廣州恒大有意引進現效力於葡萄牙體育的科特迪瓦國腳前鋒杜姆比亞。雙方的接觸正在進行當中。葡萄牙體育同意出售杜姆比亞,但轉會費必須超過1000萬歐元。杜姆比亞曾奪得俄羅斯超級聯賽金靴和瑞士超級聯賽金靴。杜姆比亞目前的評估身價是500萬歐元。

  在相關報導中提到,中國球會希望得到杜姆比亞,雙方的接觸正在進行當中。葡萄牙體育(士砵亭)同意出售杜姆比亞,但前提是轉會費超過1000萬歐元。中超冠軍廣州恒大為了得到這位29歲球員,已經與葡萄牙體育進行了接觸。般奴-德-卡華奴領導的葡萄牙體育願意放棄這位科特迪瓦前鋒,但已經明確表示,只有報價達到1000萬歐元才會開啟談判。杜姆比亞今季一直是杜斯的後備。在代表葡萄牙體育出場的13場比賽中,杜姆比亞攻入了2個入球,但他只獲得了4次正選機會。

  杜姆比亞多次與中超球會傳出緋聞。2015年底,北京國安與杜姆比亞傳出緋聞。2017年11月,葡萄牙媒體「ojogo」報導,杜姆比亞收到了來自中超球會的報價,但當時沒有透露想要引進杜姆比亞的中超球會名稱。如今,杜姆比亞與中超冠軍廣州恒大傳出緋聞。杜姆比亞曾經證實收到過中國球會報價,但他當時表示不願去中國踢球。

  杜姆比亞,現年29歲,身高1.79米,科特迪瓦國籍,司職前鋒,曾效力柏雷素爾、德島漩渦、年青人、莫斯科中央陸軍、巴素利、羅馬、紐卡素等球會,曾奪得俄超聯賽金靴並當選俄超MVP,曾奪得瑞士超級聯賽金靴。2017年7月,杜姆比亞加盟葡萄牙體育,轉會費350萬歐元。杜姆比亞累計代表葡萄牙體育出場13次攻入2球並有1次助攻。作為科特迪瓦國腳,杜姆比亞累計代表科特迪瓦國家隊出場37次攻入9球。目前,德國足球數據網絡媒體《轉會市場》給杜姆比亞標出的評估身價是500萬歐元,2014年的評估身價曾高達2500萬歐元。杜姆比亞與葡萄牙體育的合約到2020年6月30日。

  (李哲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽