MAMA機場街拍成秀場 女星造型各個有“料”
2017年12月07日13:01
0
0

bnt新聞訊 2017Mnet亞洲音樂大獎(2017 Mnet Asian Music Awards,簡稱2017MAMA)分別在越南、日本橫濱、中國香港三地舉行。

從11月25日起到12月1日為止舉行的2017MAMA中,韓國頂尖級歌手們登台表演,展現了高水平的舞台表演。連日來韓流明星們成為了熱門話題,人們除了對誰得了獎、誰的舞台表現棒以外,對他們的穿搭也表現出了極大的興趣。

在眾多歌手備受矚目的情況下,亮相機場的演員李善彬、模特李皓京、歌手金請夏的機場街拍卻意外得到了不少人的稱讚。下面就來一同看看她們的穿搭有何奧妙之處吧。

#李善彬

0
0

立體的五官與良好的身材比例是演員李善彬的魅力亮點。為了凸顯不亞於模特的身材比例,當天亮相機場時,她選擇了一件時下最流行的格紋圖案的長款大衣,又在其中搭配了一件紅底有精致針繡的針織衫做點綴,最後以一款牛仔褲完成裝扮,凸顯了干練的氛圍。

Editor Pick 想搭配出更有時尚感的呢絨大衣LOOK有幾個亮點需要強調出,可以在其中以白色針織衫搭配牛仔褲,亦可以選擇一件有個性的駝色大衣來彰顯休閑的魅力。

#李皓京

0
0

模特李皓京對時尚有著獨特的敏銳感,每次公開亮相都能給人留下深刻的印象。為赴2017MAMA而亮相機場的她,身穿了一件紮眼粉色大衣,內搭黑色半高領,最後以一件寬鬆牛仔褲完成了休閑裝扮。

Editor Pick 最近長款羽絨服的流行度令它被稱為“國民羽絨服”也不為過。即使不是羽絨服,選擇一件長款的呢絨大衣不但能保暖,還足夠時尚。尤其是它便於與任何服裝相搭配,都能展現出干練又利索的時尚造型。

#金請夏

0
0

以精湛的歌舞實力而備受矚目的歌手金請夏,出現在機場時,以一件大紅色的大衣成為了全場的焦點。將紅色與黑色相搭配,總是能展現出干練又凸顯魅力的造型,這樣的顏色混搭又將她的膚色襯托得更白皙,搭配她特有的迷人微笑,令人心生好感。

Editor Pick 若選擇了紅色這般強烈的顏色時,所選的服裝設計應盡量簡單。比起細節更注重簡潔的線條和色彩,才能為整體的造型增添時尚感。尤其是今冬更適合選擇那種顏色鮮豔的羽絨外套來搭配簡單的牛仔路與運動鞋,時尚風格更能被凸顯。金旻洙 鄭文蘭/文 stylenanda(cn.stylenanda.com),bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽