長款羽絨服風潮!韓國明星畫報里的冬季穿搭
2017年12月07日13:03
0
0

bnt新聞訊 說到2017F/W冬季時尚潮流趨勢,當然不能錯過長款羽絨服。可以擋風,可以保暖的長款羽絨服席卷了今年的時尚圈,引領了今冬時尚流行趨勢。

當然,長外套並不是大家印象里的毫無亮點而又厚重的那種設計。如果你還在以冬天抵抗寒冷為借口,而穿著毫無亮點並且厚重無線條設計的羽絨服的話,一起來看看這款完美阻隔寒風,還兼備了時尚設計感的長款羽絨外套吧。

最近很多明星的畫報里都搭配了媲絲碧撒拉(Peace be Sarah)的MODERN GREY HIGHNECK LONG DOWN長款羽絨服,來完成各種風格造型的拍攝,成為了今冬最流行的長款羽絨服時尚搭配。

#NANCY & DAISY > 絲帶亮點少女風

0
0

最近可愛的外貌加上多才多藝的女子組合MOMOLAND的成員NANCY & DAISY像活潑可愛的女高中生一樣,同時又散發著女性魅力的她們公開了與bnt一起拍攝的時尚畫報。

NANCY & DAISY身上長款羽絨服的蝴蝶結點綴成為了搭配的亮點,打造出了花樣少女般的既視感。再加上小清新的大波浪卷發型和粉粉少女心的腮紅搭配,整個造型甜美可愛極了。

#趙東赫&Kyne > 時尚事業紳士風

0
0

女生都喜歡的魅力男和模特出身的演員趙東赫,以及模特兼歌手的企業家Kyne(Byung Jin Oh)近日和bnt一起合作拍攝的時尚畫報里,硬線條感的男性魅力風格成為了熱門話題。

趙東赫和Kyne(Byung Jin Oh)在時尚又獨特的長款羽絨服里面搭配了溫暖的毛衣,很紳士的感覺。無意間敞開的羽絨長外套像西裝一樣精致,無論和休閑的牛仔褲還是和經典的黑色褲子都能完美搭配,毫無違和感。

#田祉潤 > oversize時尚街拍風

0
0

原人氣女子組合4minute成員田祉潤挑戰solo歌手後和bnt一起拍攝的時尚畫報,酷酷的街拍魅力展現了另一種美。

她身穿簡潔干練的牛仔褲和突出亮點的橘紅色高跟鞋,搭配長款暖冬羽絨服,完美演繹了時尚都市女性的風格。長款羽絨服自帶的寬大帽子可以遮蓋到肩部,整個造型顯得更自然更自由。黃少嬉 乃若舟/文 Peace Be Sarah媲絲碧撒拉(www.peacebesarah.com),bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽