【康宏遭查】ICAC拘兩高層 主席王利民及執董曹貴子列受查對象
2017年12月07日17:44
廉政公署人員今早帶走副主席馮雪心。

【星島日報報道】頭條日報得悉,廉署今早出動近50人的「海豚」行動,至目前為止把12人帶返廉署總部助查,均屬康宏環球的高層,當中涉及公司高層在處理借貸業務時懷疑有利益輸送。

廉署懷疑有公司高層私下成立公司,作為中介人向康宏借貸、再轉借一些私人公司,涉及款項數以千萬計。

廉署於今年中接獲舉報展開調查,康宏環球的主席王利民及執董曹貴子都是被調查對象,但廉署發現主席現身在台灣。

廉署今早以拘捕令,將包括康宏環球副主席馮雪心,及康宏環球執行董事陳麗兒拘捕,消息指,有人涉及利用康宏2015年3月至6月供股收受利益,涉及約4,700萬港元。

廉署行動仍在進行中,不排除有更多人士被捕,目前部分被拘捕人士被押返公司及寓所搜查。

記者:徐曉伊

康宏受查相關新聞:

●經調查5小時 馮雪心下午離開廉署總部(按這里)

●主席王利民現身台灣 「挖角」一田莊偉忠成熱話(按這里)

●曹貴子背景惹關注 屋邨醫生出道變股樓炒家(按這里)

●康宏環球副主席馮雪心今晨被廉署帶走調查 今早停牌(按這里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽