【無法無天】自稱老闆朋友訂房被拒 惡漢向職員噴滅火筒洩憤
2017年12月06日15:15

西安一名男子早前致電酒店,向女職員報稱是「老闆的朋友」,企圖「走後門」訂房,不過他多次拒絕向女職員提供名字,最終被拒訂房。想不到這名惡漢後來竟以滅火筒直接噴向女職員洩憤。受傷女職員暫時在醫院留醫,她擔心事件造成永久失明。

Vista看天下:【訂房不說名字被掛電話 酒店顧客用滅火器噴女前台泄憤】西安男子李某打電話訂房卻不肯說名字,酒店前台小張就掛了電話。李某之後到了店裡用乾粉滅火器噴向小張。然而,還有一個月就是小張的大喜日子,她現在擔心自己的眼睛看不見不想結婚了。via.陝西青春 http://t.cn/RYlS0Oo ​​​ -- Vista看天下

事件發生於下周六 ( 2 日 ) ,當時西安一名李姓男子致電酒店要求訂房,前台職員小張多次要求對方提供名字,惟李拒絕並辱罵小張後收線。過了不久,李又再次致電酒店,繼續辱罵小張,後者受不了便直接收線。

From:微博/頭條新聞

這時候閉路電視拍到一直在門外的李下車走入酒店,向小張高聲叫囂,更拿起酒店大堂的滅火筒,直接向小張狂噴,直到有保安人員阻止。

被噴的小張只好一邊掩著眼睛一邊報警,李則趁機離開酒店。現時小張雙眼仍然未能看到東西,原本她於一個月後結婚,不過她擔心自己會永久失明,表示現時已經不想結婚。

From:微博/頭條新聞

涉事的李事後向酒店經理發短訊,警告對方要「息事寧人」。當地執法部門就正事件進行調查。

From:微博/頭條新聞

不少網民都批評涉事男子行為離譜,做法無法無天。

痴貨豆豆://@定酥酥: 無法無天了 死吧 ​ -- 痴貨豆豆

-三三七一:有病吧這種人 ​ -- -三三七一

EVA214_:人渣,還敢發信息威脅人家//@token一毛:靠!什麼垃圾! ​ -- EVA214_

From:微博/看看新聞KNEWS

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽