【男的也可】日本再有偽娘被男同學「告白」 女裝大佬魅力難擋?
2017年12月06日12:47

前段時間,日本一位男生曬偽娘照被好友識破,令人意外的是,由於他的裝扮太可愛而被對方“告白”求交往(Portal)!而現在又有一位禦姐型Coser被男同學發現,這次這位同學更直接,上來就說要和這個Coser交往,而且這個男同學還是之前在學校欺淩過他的人。感覺現在日本那邊越來越的偽娘被同學求交往啊!

這次的當事人狐子ひや上大學前還是隨處可見的普通小夥,不知道在大學中經曆了怎樣的變化,現在成為了一名偽娘COSER,而且是男女角色都能COS,據他說從普通小夥變成可愛的男孩子是經曆了自己的瘦身和對化妝的研究。

而最近這位偽娘有點水逆,9 月自己的賬號被永久凍結,10月遇到詐騙電話,11月自己的COS照被人盜圖用在約會網站上,而在12月曾經在高中欺負人的男生看到他的FGO斯卡哈女裝COS照後認出來了他,並且說當初欺負他是自己的錯,現在領略到了狐子ひや的魅力求交往,哪怕回老家的時候一起吃一次飯也好,但是被狐子ひや直接拒絕了。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽