【形象百變】泰國仙氣美女模特兒 化身性感小野貓無難度
2017年12月06日11:28

自從愈來愈多非鬼片類型的泰國電影於本港上映,讓大眾加深對泰國的認識,同時令不少男士都對泰國女生改觀,以前大家一看到來自泰國的美女便總會聯想到對方實為「男兒身」,不知道今次介紹的百分百泰國女生大家又會否接受呢?

這位網名「 namphungbwk 」的泰國女生今年 24 歲,畢業於皇家理工大學蘭納分校 ( Rajamangala University of Technology Lanna ) ,擁有一雙明亮大眼睛、高高鼻樑的她五官立體,皮膚白皙,長相相當清新,笑容也如泰國天氣一樣溫暖甜美,除此之外,她亦擁有普遍泰國美女擁有的傲人身材,非常誘人。

現為模特兒的「 namphungbwk 」形象十分百變,穿上校服時清純可人,散發著陣陣「仙氣」,換上性感裝扮則搖身一變成為性感小野貓,令人有征服的渴望。現時她的 Facebook Instagram 分別有超過 11 萬和 5 萬人追蹤,可見其有一定人氣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽