保連奴力薦!馬斯查蘭奴踢中超或「Win-win」
2017年12月04日19:25
馬斯查蘭奴
馬斯查蘭奴

  稿件來源:廣州未贏夠 公眾號  

  沒中超看的日子四萬哥和大家一樣苦悶,唯有靠一堆轉會新聞來解渴續命。這兩天雖然中超的頭條都被換帥所佔據了,但其實依然不乏一些關於轉會的最新消息,其中有關於薑至鵬轉會恒大一事以及大牌外援加盟中超的傳聞。

  1。馬斯查蘭奴獲中超邀請

  作為效力巴塞7年的功勳球員,33歲的馬斯查蘭奴已經決定在這個賽季離開巴塞。日前西班牙媒體報導這位傳奇球星已經收到了來自中超的報價,而他也就此事特意諮詢了曾效力中超的隊友保連奴。

  如果馬斯查蘭奴能在冬窗就加盟中超,那麼對於雙方來說都有很多好處:首先中超能保證他個人的出場時間;其次這時候轉會過來能踢完完整的賽季,也能有更多的時間去適應;而在於中超球隊來說馬斯查蘭奴的轉會費絕對會是白菜價,雖然33歲的年紀但作為一名後防球員也無需太過擔心他的狀態,老道的經驗足以彌補一切。

  2。拉美利斯前途成疑

  賽季結束後蘇寧的三大外援都傳出了離隊的消息,除了已經承認將要加盟國米的馬田內斯外,他們的隊長拉米也很可能跟隨腳步去到意甲豪門。其實拉米想去國米的意願由來已久,在賽季結束後他沒有休假而是一直保持訓練。先是上個月回到了老東家車路士蹭訓練課,接著這個月又加入到了國米的訓練營。

  但可惜蘇寧卻一直視他為重要的核心,不想讓他轉會,球隊高層甚至表示雖然同為蘇寧集團的球隊,但如果國米想要拉米就要開出一定的「費用」來換取。

  3。黎兵執教中乙川足

  今天上午中國球壇又有一筆重磅官宣公佈,身處中乙的四川安納普爾那隊在新聞記者會上正式宣佈原貴州隊總經理黎兵正式加盟球隊出任主教練一職,這也是繼8年前出任成都錫菲聯教練後黎兵再一次回歸四川球壇。

  在記者會上黎兵自己也表示四川人民一直都對足球充滿著無限的熱情,這裡值得擁有一支頂級球隊,希望在今年能夠帶領球隊首次衝入中甲。當然其原本在貴州隊的總經理職務也將由董事長文筱婷兼任。

  4。貴州正式簽約謝拉域

  上季謝拉域作為租借球員代表貴州出場27次攻入15球,成為球隊的首席射手以及護級功臣。隨著曼薩諾的續約,他也正式開始組建球隊,相信上季的一些主要功臣都會陸陸續續地得到續約或者轉正。

  已經32歲的謝拉域將與球隊簽下3年的合約,相信貴州很可能是他職業生涯的最後一站,希望他在未來繼續發光發熱起到表率的作用。

  5。富力高層否認薑至鵬轉會恒大

  昨日,關於薑至鵬在國足訓練中受重傷一事令到外界非常揪心,幸好球員在送往醫院檢查後確定並無大礙,但為了保險起見納比也將其撤出了東亞杯的大名單讓他好好休息。

  除了傷病之外球迷最關心他的轉會動態。日前富力高層在接受媒體訪問時,就對之前曾經傳出的薑至鵬加盟恒大一事進行闢謠。他明確表示薑至鵬不會去恒大,不但對方沒有進行求購,而且薑至鵬本人也沒有提出過要去恒大的意願,現在球隊正對幾名邊後衛球員進行考察來填補他的位置。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽