廉署請助理宣傳創作主任 兩萬月薪起跳
2017年12月04日10:22

【星島日報報道】廉政公署近日招聘月薪20670元的助理宣傳創作主任,專責處理新媒體的公關及宣傳。自命具創意思維又想加入ICAC工作的合資格人士要留意,職位將於本月8日截止申請。

廉署列出入職條件、才能要求和職責。先看職責,申請人獲聘後,將於社區關係處轄下的傳媒宣傳組負責多項工作,包括為廉政公署的各類網上平台進行資料搜集、內容處理及撰稿工作;協助製作廉署網上平台的新媒體內容;協助擬備、統籌和推行有關新媒體的宣傳計畫;及執行上級指派的任何其他職務。但要留意,獲聘者或需逾時及不定時工作。

入職條件方面,申請人必須持有與傳理學科相關的認可副學士學位/高級文憑,或更高學歷;符合語文能力要求,即在香港中學文憑考試或香港中學會考中國語文科和英國語文科考獲第 2級或以上成績,或具同等學歷,及在取得所需學歷後,具有最少兩年撰稿和/或製作新媒體內容的工作經驗。

至於才能要求,申請人必須能書寫暢順中、英文及操流利粵語和英語;熟識一般電腦軟件應用(懂一般圖像設計或影片剪接電腦軟件者優先)具備良好溝通技巧,積極進取及具創意。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽