拉美利斯去國米差一步 經理人:想踢世界盃
2017年11月23日10:08
拉美利斯去意甲?

  

   蘇寧外援拉美利斯正在倫敦隨車路士訓練,英意媒體都說他會在12月初抵達皮內蒂納訓練營提前和國米合練,以備明年冬窗租借加盟半年。看似已經決定了。

  國米經理奧西利奧對外表示:「拉美利斯這球員的水平毋庸置疑,但他能否來國米,我說了不算,由蘇寧來考慮和抉擇。維達爾?我只能回答,我們已呈交給歐洲足協一份2017/18賽季財政計劃,不出大的意外比如股東的策略轉變,我們會嚴格執行,即冬季市場不會瘋狂消費。國米不會為單個收購砸出三四千萬歐,不獨維達爾,對所有人都一樣。」所有意媒異口同聲:蘇寧有實力,但對國米,至少今季不會非理性消費。

  熟悉巴西足球的評論員安德希尼奧・馬基斯說:「拉美利斯99%會到國米,他很喜歡意甲,也喜歡意大利。薩巴迪高尼觀察他好久了。」拉美利斯的經理人路爾斯・卡爾里尼也破天荒發聲:「拉美利斯巴不得快點轉會國米,他全家都很希望去米蘭城生活。拉美利斯早就心儀意甲,一直想轉會,但苦於車路士從不放人,這次是絕好機會。他可在國米目前的4231打防線前的防守中場,也能幫助史巴列堤變陣433。他會努力爭取去世界盃,不過我看希望渺茫,他已經三年沒進巴西國家隊了。」薩巴迪高尼在南京和張近東見面時提議,把租借在賓菲加也踢不上球的巴波沙交換租借給江蘇蘇寧,可巴波沙本人不願來中超,交換形式泡湯。

文章來源:足球報

記者張愷報導

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽