NikeWomen發佈全新 NIKE META QUARTZ 系列
2017年11月20日12:00

Nike AeroLoft

Nike AeroLoft 女子跑步外套從經典短外套款式汲取設計靈感,在跑步時賦予你溫暖的穿著感,彰顯休閒時尚風範。簡單搭配T-shirt 或連㡌衫,為你特顯氣定神閒的女生型象。

Nike Epic Lux Flash 跑步緊身褲

Nike Epic Lux Flash 女子跑步緊身褲採用環繞腿部的反光圖案設計,打造亮眼造型。 Nike Power 面料具備出眾支撐性能與彈力表現,助你在奔跑中運動自如。

Nike Air Zoom Pegasus 34 Shield Pack

Nike Air Zoom Pegasus 34 Shield跑步鞋採用抗水處理,巧妙搭配輕質感升級的改良 Flymesh 物料,專為小雨天設計。經典緩震支撐設計備受跑者推崇。

對女生來說,訓練是件辛苦事。一旦換了好看的運動裝,就算是做Plank,對著鏡子也能再堅持五秒

Nike Aeroflex 訓練外套

以輕巧的保暖物料,配搭透氣的網眼布設計,讓你在戶外訓練時保持溫暖舒適。 Nike Free TR7女子訓練鞋

Nike Free TR 7女子訓練鞋採用靈活的 tri-star 鞋底坑紋,有助於嚴格訓練時提供自然動作幅度。

Nike Air Bomber

Nike Sportswear Bomber女子梭織外套以籃球造型,重塑 Air Force 外套的設計線條。外套以抗水物料製成,同時印有經典的 Nike Air 運動圖案。

Nike Sportswear Tech Fleece 外套

Nike Sportswear Tech Fleece 女子外套經特別設計,讓你保持輕盈溫暖,是冬日必備的配襯衣飾。

Nike BlazerLow

Nike Blazer Low以全新細節設計革新經典籃球鞋款。白鞋上的玫瑰金Swoosh,既低調也充滿時尚感。

NikeWomen針對特定運動需求設計的九款全新運動褲

Nike Pants Studio推出了九款運動褲,包括全新以及升級版的運動緊身褲和長褲,專門針對特定運動而設計,為運動員提供更多選擇,並提升運動效果。

“我們的設計考慮到了每位運動員,無論她們從事哪種運動類型,”Nike 女子訓練服飾高級設計總監Jamie Lee說道。“除了增加款式之外,我們還針對材質、裝飾、觸感、腰帶高度、褲長和特色給出了多種選擇。”Nike Pants Studio是一個專為運動而生、類似牛仔褲分類服務的全新女子運動褲設計概念。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽