【冇嘢好玩】滅火筒狂噴伴娘 內地婚鬧差啲搞出人命
2017年11月20日10:55

內地經常流出不少猥褻婚鬧影片,引起坊間輿論批評,不過有關醜聞仍然沒完沒了。最近網上又流傳一段伴郎團鬧婚的影片,雖然這次不涉及色情元素,不過卻差點鬧出人命,令紅事變白事。

新浪四川:【又見惡俗婚鬧!兄弟團拿滅火器噴伴娘,差點害她們進醫院[怒罵]】11月17日,廣東江門又出現了惡俗婚鬧,兄弟團去接新娘的時候,先是用綵帶噴姐妹團,後來直接動用了滅火器,噴的姐妹團一身的泡沫,有人差點被送醫院。[悲傷]網友:這是土鱉最高級的玩法…[拜拜]http://t.cn/RjmGEak ​ -- 新浪四川

From:微博/頭條新聞

事件發生於上周五 ( 17 日 ),伴郎團前往接新娘時,先用綵帶狂噴一名身穿紫色晚禮服的伴娘,眼見伴娘被噴至成身綵帶,並躲在一角避難,不過伴郎團仍然未有收手,竟直接拿出滅火筒向對方狂噴,最後伴娘整個身子沾滿泡沫。

From:微博/頭條新聞

新娘的哥哥憶述當時的情況時指,只見一班人蜂擁而上狂噴伴娘,他自己又不知發生甚麼事。幸好事件中沒有人受傷,僅衣服弄髒。

From:微博/頭條新聞

有內地傳媒報道指,如果過量吸入乾粉滅火筒中的成分,會導致吸入性肺炎和化學性肺炎,而且這些化學物有強腐蝕性,即使穿著厚衣服,被噴者也有可能受傷,甚至死亡。

不少網民都批評伴郎團的行為過份,亦有人指伴郎團的行為或多或少也反映了新郎的質素。

一得齋:罵多了此類無腦行為,轉念一想,伴郎團的素質約等於新郎的素質,新郎之前有沒有惡搞他人? ​ -- 一得齋

瀟郎g:對這種惡俗,政府應該插手監管! ​ -- 瀟郎g

From:微博/頭條新聞

劉佬佬LLL:這不就是將自己的歡樂建立在他人的痛苦之上的具體表現么?鄙視所有的陋習!//@鳶Moon: 本朝惡俗太多了。 ​ -- 劉佬佬LLL

蝶兒的背囊:不但是野蠻的舉動,也可以說這些人壞的沒安什麼好心,以作弄別人取樂尋求刺激和開心。 ​ -- 蝶兒的背囊

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽