【嘩眾取寵】台中學選擇 候選人出位政綱獲支持
2017年11月14日16:35

所謂選舉,就是由候選人列出自己的政綱和主張,再讓選民投票選擇,從今年舉行的美國總統選舉結果顯示,誇張、出位的政綱能夠吸引選民眼球,甚至他們的支持。或許正是參考過狂人特朗普的選舉策略,在台灣一間中學的學生議員選舉中,有學生同樣提出嘩眾取寵的政綱,包括為男生縫上「處男膜」、在校內舉行批鬥大會。

台灣高雄市立高雄高級中學學生聯合自治會,正進行第六屆學生議員補選,其中普通班三年級選舉區中來自三年八班的 1 號候選人黃品儒的政綱可謂語出驚人,其中包括強制在「順異男」 ( 即普通男生 ) 的尿道口縫上「處男膜」、書寫中文的人士身上掛上「我是中奴」的「狗牌」、禁止膚色過白的人進入學校、舉辦批鬥大會等。

除了政見主張「異常」,黃品儒於個人介紹中同樣非常「另類」,認為自己活了 17 年仍未自殺已值得記錄,又形容曾經數百次參與重大活動,例如:進校門。

雖然未知黃品儒的政綱有否機會落實,不過他的出位主張似乎真的得到不少網民支持,很多人都留言表示要為他拉票,該校將於本月 20 日進行投票,按目前情況來看,黃品儒勝出的機會頗高。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽