iPhoneX掉漆事件越演越烈 用戶高呼:伏已中!
2017年11月14日12:20

  在iPhone X被爆出綠線問題後,現在iPhone X又來新麻煩了。微博用戶@小栗KomLee 發照片稱自己拍到了Apple直營店中的演示iPhone X,這台iPhone X遭遇了嚴重的掉漆問題,整個手機的底部已經不成樣子,跟被狗啃過沒什麼區別。

  

  讓人尷尬的是,這樣的掉漆事件並非個例。同時也有一些其他的網友曬出自己手中iPhone X掉漆的照片,有的是中框大塊的掉漆,有的同樣也是集中在手機的底部的一些碎塊狀的掉漆。

  本次iPhone X的邊框採用的是不鏽鋼材質,黑色iPhone X上的深空灰中框是靠一層鍍膜著色的, 因此我們可以看到這些掉漆後的iPhone X中框上白花花的就是不鏽鋼中框本來的顏色。

  如果你關注iPhone這款手機,你就知道iPhone在不同時期的產品都曾經陷入過掉漆的困擾之中。 當中有iPhone 5的掉漆事件,同時iPhone 6上也出現過掉漆事件,掉漆彷彿已經和Apple結緣。

(iPhone 5的掉漆問題尤為嚴重)

  Apple目前也沒有給出任何回應,同時還不知道到底在什麼樣的使用強度下會導致手機掉漆。 如果購買的是白色款iPhone X的朋友應該不用擔心,但是如果購買了深空灰版本iPhone X的朋友,最好還是戴上保護套,避免iPhone X的金屬中框和銳利器物摩擦接觸。

  因為一旦掉漆了,依照Apple的調性,很有可能並不會管你。

(來源:PConline)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽