小米MIX 2s再爆!「無下巴、真全屏」再進化
2017年11月14日06:47

  作為全面屏手機概念的提出者,小米在設計上可謂是引領了一波潮流。在經過了小米MIX的積累和沉澱後,小米MIX 2的設計變得更加成熟,也更加實用。不過集成了前置鏡頭等部件的下巴卻依然存在,這對於全面屏手機來說將是下一個需要克服的困難。

小米MIX 2s
小米MIX 2s

  近日國外爆料人曝光了一組小米MIX 2s的真機諜照,標誌性的下巴沒有了,前置鏡頭被放在了右上角。爆料大神表示,這就是小米MIX 2s採用了iPhone X“劉海設計”以後的樣子。我們可以看到上方的聽筒還在,右上角的鏡頭被做成了單獨的一塊,左右不對稱了。

小米MIX 2s
小米MIX 2s

  接下來我們再看看全身照。小米MIX 2s這次終於將全面屏做到了極致,除了右上角的鏡頭以外,真正做到了“一眼望去全是臉”的效果。手機背部依舊搭載了單攝,下方是指紋識別區域,看來光學指紋可能真的要被拋棄了。不過iPhone X的劉海已經被很多人詬病,這樣的小米MIX 2s你覺得滿意麼?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽