高德地圖宣佈新代言人 任命黃曉明為首席直行官
2017年11月13日12:42
高德地圖任命黃曉明為首席直行官
高德地圖任命黃曉明為首席直行官

  新浪科技訊 11月13日午間消息,高德地圖今日宣佈其明星代言團迎來新成員黃曉明,同時任命黃曉明為高德地圖“首席直行官”。

  據悉,黃曉明為高德地圖錄製的“耿直導航”語音包也將在不久之後上線,這將是繼林誌玲、郭德綱、石班瑜、TFBOYS、羅永浩和高曉鬆之後,高德地圖全新推出的又一個全程明星導航語音。

  黃曉明是山東青島人,畢業於北京電影學院表演系,2013年憑藉劇情片《中國合夥人》獲得中國電影金雞獎、中國電影華表獎、大眾電影百花獎最佳男主角獎。據瞭解,11月13日是黃曉明的四十歲生日,高德地圖為他送上了蔬菜製成的巨型迷宮生日蛋糕。高德地圖在公佈黃曉明為全新代言人的同時,還被任命他為“首席直行官”。

  2015年以來,高德地圖始終視“聲音”作為重要的產品戰略方向之一,以滿足不同用戶群體的個性語音偏好。高德方面稱,每次新的明星導航語音包上線,都會給高德地圖帶來顯著的用戶增量。目前,高德地圖擁有性感的林誌玲語音,幽默的郭德綱語音,懷舊的周星星語音,情懷的羅永浩語音,青春洋溢的TFBOYS語音和文青的高曉鬆語音,黃曉明的“耿直導航”語音加入之後,高德地圖用戶又有了新的個性化選擇。

  “數據是互聯網地圖的基石,產品代表服務用戶的能力,而聲音就是讓用戶享受服務時的最佳溝通介質。” 高德地圖副總裁陳永海表示,“歡迎黃曉明成為高德地圖的‘首席直行官’,期待黃曉明的耿直導航能夠帶領大家勇敢直行。”(張俊)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽