又騙我換手機!蘋果艾維:明年iPhoneX將大改
2017年11月11日09:52

  蘋果公司首席設計官喬納森・艾維(Jonathan Ive)近日在接受設計、建築及時尚雜誌Wallpaper*採訪時稱,iPhone X未來會逐步“改變和發展”,提供當前所不具備的功能。

  “我認為iPhone X與眾不同之處在於它的功能在很大程度上由軟件決定。由於軟件是不斷向前發展的,所以iPhone X也會跟著改變和發展。明年,這款產品將實現一些現在無法做到的事情。這太棒了。我認為,當我們回頭來看時,會把它視為產品開發過程中的一個重大特色,”他表示。

  艾維拒絕評論蘋果的未來產品計劃,但他表示自己的設計團隊“充滿好奇”,一直在尋找替代方案。艾維稱,一些想法超出了現在的技術範疇,但是能夠刺激技術的開發。艾維表示,回顧過去25年,蘋果從中吸取的教訓要比設計的產品更重要、更寶貴。

喬納森・艾維和史蒂夫・喬布斯
喬納森・艾維和史蒂夫・喬布斯

  談到Apple Park,艾維表示它的設計初衷旨在提供靈活性和可重構性,能夠讓公司“很快”建立大型開放空間或者許多小型私人辦公室。

  “Apple Park也會逐步變化和發展,”艾維稱,“我可以肯定地說,未來20年,我們將會設計和開發十分不同的產品,單憑這一點就能推動園區的改變和發展。”

  你們覺得明年的新iPhone X會變成什麼樣?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽