【冒警色狼】幼女外出好憂心 白田街坊:一定陪住佢!
2017年11月11日16:38
高太太聞見有冒警色魔出沒,直言:「我驚啊!」

【星島日報報道】石硤尾白田邨發生冒警非禮女學生案,至今疑犯仍未拘捕,導致邨內人心惶惶。一名男子疑冒充警員,非禮一名11歲女學生。

在附近居住的高太太聞見有冒警色魔出沒,直言:「我驚啊!」她育有一名就讀一年級的女兒,表示即使在邨內也一定會陪着女兒外出,因為附近也較為僻靜,而且較少警察巡邏,「尤其是後面都好靜,無警察巡邏」。她表示,平日也有教女兒小心陌生人,不要理睬不要跟對方說話。黃姓大學生表示,平日夜晚不會走到較為僻靜的地方,但如果遇到色魔會大叫求助及立即逃跑。

事件發生於周三(11月8日)下午4時許,一名戴口罩的男子疑尾隨一名11歲女學生進入白田邨,期間他向女學生訛稱是警員,要求查閱其學生手冊。男子其後將女學生帶至後樓梯非禮,事後逃去無蹤。據指,女學生曾一度要求對方出示警察委任證,但對方稱「無帶喺身」後就掀起女學生裙底逃去。

警方正追緝一名年約20至25歲男子,他身高約1.7米,案發時身穿深綠色外套、淺色牛仔褲、深色運動鞋及戴口罩。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽