女人在感情中,這三件事不能做,否則顯得自己很不值錢
2017年11月10日15:32

  文章來源微信公眾號:西施有招

  女人對感情很容易執著,很容易認真,容易比男人想得多,容易爬不出來。如果在感情中,一直興奮著,也是好事。但不是所有的感情都很美麗,不是每個故事都有童話般的結局。

  女人在感情中,要真誠,同時有些方面也要注意一下,否則非但不能讓他更愛你,反而會讓人覺得,你很普通。

  1、在感情中太過主動

  總是主動關心男人,他卻從來不關心你。時間久了,他就會把你的關心當然耳旁風,甚至覺得有所厭煩。

  他會認為你對他好是應該的,是他有魅力。而不是你對他的感情好。

  他享受著你的付出,卻因為這種付出太多而不會珍惜。說不定哪一天他就厭倦了,想離開你,你都不知道為什麼。還苦苦哀求:“我哪裡做錯了嗎?我可以改。”

  2、把所有精力都放在他身上

  女人,要有自己的事業,或者自己的興趣愛好,自己的朋友圈子。不能把所有的精力和時間都放在愛人和孩子身上。如果對家庭,對愛人太過關心,就容易失去自我。

  除掉這個家庭,你就不知道自己是誰了。生活的一切都是圍著他們轉,他們不好了,你就跟著上火,受不了。愛人的壓力也會很大,對你稍微有不滿意的地方不敢說,怕你動不動就大題小做。時間長了,要麼沉默,要麼爭吵。對感情的提升,沒有好處。

愛好
愛好

  3、總是給他錢花

  不要求男人一定要養女人,但是男人不該讓女人養著。女人,即使有錢,也不應該把錢都花在男人身上。

  一來,這樣的愛不平等,二來,還容易費力不討好。男人會因為被你養著而感到失去尊嚴,好像在你面前沒有底氣,對你的感情也不會是純粹的。

  女人一定要清楚,感情中,不是越付出就越好的。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽