許廷鏗戒絕男女色
2017年11月09日03:00
許廷鏗強調不會為緋聞而疏遠胡鴻鈞。

【星島日報報道】胡鴻鈞與許廷鏗傳出「斷背」緋聞!胡鴻鈞昨日表示兩人同公司,對方是很好的戰友,不會因緋聞而減少聯絡。許廷鏗則覺得報道得啖笑,強調與胡鴻鈞是好朋友,並非「hehe」情,正常社交生活毋須澄清。

胡鴻鈞、吳若希及林欣彤等昨日出席《星光熠熠耀保良》記者會,吳若希透露在節目中與胡鴻鈞合唱,胡鴻鈞卻笑說不想,吳若希聞言即說:「再唔同我合唱,俾人話你有同性密友啦!」對「斷背」緋聞,吳若希笑言當日原本相約打麻將,因女兒半夜要飲奶,於是收工直接回澳門,胡鴻鈞即投訴被她放飛機。

問到跟許廷鏗可有發展機會?胡鴻鈞說:「由好朋友發展成更好的朋友,的確是很好的戰友,好多時問題想不通會分享,互相鼓勵。」他又稱不會因緋聞而減少聯絡,在這行有好朋友十分難得,所以會珍惜。而吳若希被問到可認為許廷鏗跟胡鴻鈞很合襯時笑說:「他們老友的關係,有一刻令我覺得他們是否有超乎友誼關係。但成班朋友成日柴娃娃好開心,之前我們三個去台灣拍攝,熟到無分你我。」在旁的胡鴻鈞指吳若希重色輕友,吳若希還擊笑謂自己名花有主,別打她主意。

許廷鏗前晚為《2017 CASH 40周年晚宴暨金帆音樂獎頒獎典禮》擔任表演嘉賓,談到他與胡鴻鈞的「斷背」傳聞,許廷鏗覺得報道得啖笑,強調當晚只是相約去圈外朋友家中打牌,與胡鴻鈞並非「hehe」情,大家要有正常社交生活,不需要澄清。他經常被傳「hehe」感到無奈說:「算啦!不是男就是女,黐着我都唔好。如宣傳新碟可以任寫,花邊新聞睇完得啖笑。(會否不與胡鴻鈞經常走在一起?)唔一齊行又話前後腳,行埋一齊又話孖咇,暫時要斷絕男女色。(家人會否問你性取向?)佢生得我出會知道。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽