今秋韓國爆火的口紅顏色 不知道你就落伍啦!
2017年10月23日13:08
0
0

bnt新聞訊 在化妝時,想要給妝容增加亮點,那麼唇部絕對是最佳的位置。每個季度的流行美妝都不盡相同,那麼本季度的唇妝又會有哪些不一樣呢?

唇妝流行的改變不但表現在了塗抹的方式上,最明顯的還是顏色的轉變。因此,若想最先領略到流行唇妝的美,那麼首先要掌握本季最流行的唇色。

讓女人看起來更漂亮的唇妝,若你還不知今秋最流行的唇色你就落伍啦!

#橘紅色

0
0

能打造出清新感的桔色,通常被使用在春季或是夏季這樣明媚的季節里。但在今秋,橘紅色卻成了女性們的新寵,能幫助打造出既性感又嫵媚的形象。

因橘紅色的顏色較為鮮明,因此需要在上唇妝前首先用遮瑕膏整理唇部,再使用富有魅力的橙紅色唇妝品填充嘴唇。單純的紅色能增添女性美,加入了橘色的紅色則能令女性顯得既高雅又活潑。

0
0

stylenanda 3CE(3 CONCEPT EYES)VELVET LIP TINT #CHILDLIKE

如果想在男友面前展現不一樣的自己,那麼橘紅色一定不會是個錯誤的選擇。它不但能將肌膚襯托得更加干淨又光彩照人,還能營造出魅惑的美感。特別是能緊貼在嘴唇打造出干爽感的天鵝絨質地,首先將它集中地塗抹在嘴唇內部的中央,之後再使用棉棒或是指腹向外自然地暈染開來,這樣就能演繹出自然的漸變唇妝了。

若想打造出潔淨又持久的唇妝,建議在上妝前在唇部首先使用唇部妝前乳。這樣便能令唇妝干淨利落地貼合於唇部,打造出柔嫩的雙唇。

#大紅色

0
0

大紅色的唇妝一直以來都受到了女性們的青睞,但對追求個性的女性來說,紅色一度被她們“嫌棄”太土了。但在今秋,若沒有一款大紅色的唇妝品,那就真的落伍了。

尤其是大紅色可迎合各種膚色的特點,若是黑膚色的話,它能助表現出健康美;如果白皙膚色的話,它也能幫助展現出性感的形象。

0
0

stylenanda 3CE(3 CONCEPT EYES)VELVET LIP TINT #PRIVATE

在今秋打造紅唇妝時值得注意的是,為了能讓顏色充分地被顯現出來,建議使用顯色度較高的大紅色唇妝品。此外,為了讓嘴唇看起來更鮮明,還可以將它塗抹出唇線,顯得唇部更飽滿。

即使不刻意修飾,就能打造出高傲、富有都市感的紅色唇妝,是讓你在今秋看起來更與眾不同的“秘密武器”。金旻洙 鄭文蘭/文 STYLE NANDA 3CE(cn.stylenanda.com),bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽