iPhone 8十連爆罪魁禍首竟是它?
2017年10月20日09:00

  iPhone 8十連爆原因是什麼?罪魁禍首仍是它!最近iPhone 8電池發脹撐開前面板事例已經出現了至少1十單起,更鬱悶的是,他們到現在還沒有發佈到底是什麼原因導致這個情況頻發。

  現在,又有兩位美國iPhone 8用戶在社交網絡上秀出了悲慘一幕,新機電池發脹導致前面板被撐開,畫面看起來依然很心疼,但蘋果還沒有給出相應說法。

  對於頻頻出現的iPhone 8電池鼓包事件,到底問題出在哪呢?有業內人士認為,蘋果新品的爆裂事件既不是設計缺陷,也不是良品率的問題,而是由蘋果採用的金屬中框加玻璃後蓋導致的。當然很多網友更願意相信另一種說法:iPhone 8和三星Note7的電池供應商竟是同一家--三星SDI !但罪魁禍首是不是它有待考證。

  由於手機越做越薄,導致內部空間被不斷壓縮,而這就給工藝和電池提出更高的要求,而具體到iPhone 8上,由於玻璃的伸縮空間比較小,承載能力也不如金屬,而電池溫度起來時熱量不能及時散出去,極容易出現鼓包情況。

  此外,iPhone 8內部空間被壓縮的另外一個原因就是,增加了無線充電功能,其後蓋內側加上線圈,這至少給手機內部增加了0.23mm的厚度。所以,iPhone8/8 Plus新機炸裂的原因很有可能是首次採用無線充電而間接導致的。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽