【大媽無雙】名牌女插隊兼用錢扔人 霸氣大媽芹菜狂扑
2017年10月20日11:47

廣東街頭近日上演了一場大媽對少女的格鬥好戲,一名手持名牌 Hermès 手袋的女士於一家板栗店插隊,被身後的大媽勸阻,怎料兩人愈炒愈烈,最後更大打出手!

新浪廣西:【#富家女插隊被大蔥暴打# 大媽怒懟:有馬皮不要臉皮!你敢羞辱我[哆啦A夢吃驚]】近日,廣州某知名板栗店門口上演了一場「愛馬仕大戰菜籃子」的鬧劇。當眾人在排隊買板栗時,一位背愛馬仕包的女士插到大媽前面,被大媽勸阻,兩人隨之發生了衝突。大媽怒懟:有馬皮不要臉皮!愛馬仕女甩出一疊錢:不就是想要錢嗎?矛盾瞬間激化,兩人大打出手,大媽居然拿出大蔥、芹菜等「武器」跳起來狂打比她高兩個頭的女孩。對此你怎麼看?[並不簡單]http://t.cn/RORcgWO(燒點情報廳) -- 新浪廣西

From:微博/燒點情報廳

當時大媽一直勸阻插隊少女的行為,不過未能成功,後來大媽吐出一句「有馬皮不要臉皮」,觸動少女的神經,竟於銀包中掏出一疊紙幣擲向對方。

大媽不甘受辱,立即拾走菜籃中的芹菜,不斷往少女的頭劈去,少女顯得無從招架,只得狼狽地用名牌手袋阻擋,最後更要勞煩旁人將二人分開。

雖然打人不是一件正確的事,不過有網民大讚大媽這次打得出色,順道為對方上一課。

呦呼呼000:馬是租的,錢是假的,大媽動怒是真的[允悲] ​ -- 呦呼呼000

用戶9498073964:瞎說,有時候打人就是對的,比如視頻里的 ​ -- 用戶9498073964

不過亦有人質疑影片純粹炒作,只是自編自導自演的好戲。

deyangyu:這麼明顯的炒作,沒看見排隊的都在拍,現實怎麼都不可能這樣,或者一團亂,有撿錢的,有報警的吧,怎麼可能都在拍[挖鼻][挖鼻][挖鼻] ​ -- deyangyu

雨辰金玉:我覺得是賣板栗的做的廣告 ​ -- 雨辰金玉

 

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽