BIGBANG於12月30、31舉辦演唱會 T.O.P將缺席!
2017年10月19日15:12

今天下午(19日),YG娛樂公司突然宣佈BIGBANG將在12月30、31日兩天,於首爾「高尺巨蛋體育場」舉行演唱會。此消息一出,讓不少粉絲十分驚喜。

From:微博/韓國me2day

此消息讓韓國海內外粉絲激動表示:「太帥了!走阿~年底約起」,「第一排表白我家哥哥」

今年1月以「BIGBANG」的名字舉辦演唱會是最後一次的粉絲們,這對於粉絲來說是一件意外的禮物。 預計將成爲懷念BIGBANG的粉絲們的最佳年末活動。

團員們間各自擁有Solo實力,2017是BIGBANG最豐收的一年!

隊長G-Dragon(權志龍),憑藉《ACT III,MOTTE》在全世界29座城市,舉辦了多達39場的世界巡迴演唱會,展示了其全球影響力。

From:微博/最音樂

From:微博/最音樂

From:微博/最音樂

時隔兩年發片的太陽,在今年終於發行了SOLO專輯,並將在本月29日於台灣桃園林口體育館舉辦<2017 Taeyang White Night Concert>個人演唱會。 

From:微博/改個名字叫大聲

From:微博/改個名字叫大聲

From:微博/改個名字叫大聲

而大成日前在日本舉辦了個人巡演「D나SHOW Vol.1」,叫好又叫座在售票當日吸引了約35萬名粉絲,此個人巡演從福岡、大阪、名古屋、埼玉、千葉、東京、滋賀、神戶...等踏足了日本18個城市,共舉辦39場演出,動員8萬8千多名觀眾,是有史以來日本個人巡演中規模最大的演出。而其12月12日發表的迷你專輯《the right 2》也備受歌迷喜愛。

From:微博/DISPATCH韓娛王

From:微博/DISPATCH韓娛王

From:微博/DISPATCH韓娛王

From:微博/DISPATCH韓娛王

忙內的勝利,日前出席了大哥GD的台灣演唱會,唱跳又模仿,讓人看到其多樣面貌,目前正在規劃展開全方位活動。

From:微博/Troye-Sivan主播推送

而此次缺席的成員T.O.P相較之下,處境顯得相當悽慘,因日前捲入吸食大麻案,還因為服藥過量暈倒入院,搞到滿城風雨,最後遭到法官判刑10個月緩刑2年,並罰款1萬2千韓圜。而今,又因大麻案缺席電視劇投資方遭藝能傳媒索賠1200萬。

BIGBANG每位成員合體時張力十足,當作爲solo歌手時,又有着巨大影響力,年末成員們再次回歸團體展開巡演,十分令人期待。

對於近日韓國眾多男藝人面臨的兵役問題,BIGBANG也將在明年入伍了。據日本媒體報道,這次BIGBANG日本巡演後,團隊將於明年春天停止活動,4名成員G-Dragon、太陽、大聲(又譯:大城)會相繼入伍服役。同時亦有消息指,早前捲入吸毒案風波的大哥T.O.P將於明年2月再次入伍,完成剩下凡兵役,初步估計最快都要2020年才能見到BIGBANG完整體。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽