Samsung發佈了一款可以加濕的淨化器:支援自來水加濕
2017年10月12日22:17

  新浪科技訊 10月12日晚間消息,今天Samsung在北京舉辦活動,正式推出了“潤・除菌”加濕空氣淨化器新品AX6000,不過,發佈會現場並未公佈這款加濕空氣淨化器的具體售價。

  Samsung表示,“潤・除菌”加濕空氣淨化器採用了電解水除菌技術,將自來水轉化成較為純淨的潔淨加濕水,可以降低細菌隨著加濕空氣擴散的可能性。

  Samsung還稱淨化器可以形成肉眼看不到的細微納米級水分子,避免塵埃和細菌附著。

  普通的加濕器由於不支援水質的淨化,所以通常只能加入純淨水進行工作。Samsung稱這款產品搭載了電解水除菌技術,加入自來水後,電解水除菌模式就會將其轉化為潔淨加濕水。

  此外,Samsung加濕空氣淨化器內置底部無水槽設計,通過實現機身內部的循環加濕,官方建議只要6個月清洗一次濾網即可。

  在淨化空氣方面,Samsung表示AX6000均可CADR值、CCM值、能效等級、噪音值四項淨化指標均達到新國標標準。其中顆粒物CCM值與甲醛CCM值均達到新國標最高等級P4/F4。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽