高評分口碑神作:史詩馬秀《特洛伊》鳥巢完美落幕
2017年10月10日16:26
史詩馬秀《特洛伊》
史詩馬秀《特洛伊》

  隨著國慶假期結束,史詩馬秀《特洛伊》在鳥巢北側附場特洛伊城的全球巡演北京站演出完美落幕。製作方影子騎士文化傳播有限公司斥資三億,耗時三年,經由名家編劇打磨,聚集了來自全球12個國家的頂尖藝術家,精細甄選了72匹世界名馬,為觀眾演繹來一段瑰麗的古希臘神話,堪稱中國馬秀演出史上的一個裡程碑。

  設置在特洛伊城內的實景特效和大型裝置,還原了古希臘劇場的設計風格。經由名家打造的音樂同樣感人力十足,演員們的表演生動具有張力,讓觀眾的代入感極強,也能更真切地感受到演出的魅力。

  《特洛伊》馬秀對於中西方“馬文化”傳承與發展意義非凡,中國之美文化藝術交流中心特向影子騎士文化傳播有限公司頒發“一帶一路,國際文化傳播傑出團隊獎”。《特洛伊》全球巡演將帶著普及馬術教育、推動本土發展,傳遞世界“馬文化”精神。

  在馬秀巡演期間,引發了明星效應。各界明星不斷的發來祝福,葛優、黎明、黃維德、海清、苗圃、齊秦、李東學、羅嘉良、張衛健、陳建斌、申雪、趙宏博、北京奧運會兩大導演張繼鋼、陳維亞還特別錄製VCR表示對此次馬秀推薦。奧運騎手華天、申奧大使桑蘭、著名演員小陶虹、金巧巧、歌手屠洪剛等都曾到現場觀秀。一直喜愛駿馬的小陶虹更是對史詩馬秀《特洛伊》讚不絕口:“沒想到這種神話故事還能用馬秀的形式展現出來!行內很多的頂級藝術家也前來觀看,均給予了高度讚揚和肯定。

  演出也得到了觀眾的認可,結束後的謝幕掌聲不絕於耳。演出在全網得到了豆瓣8.1分,大麥評分9.0的高評分,更被西方媒體譽為”世界三大馬秀之一“。許多觀眾都是在看過後紛紛表示,“馬秀的劇情緊湊、視覺動人心魄,帶入感極強”,“第一次看如此震撼的秀”。

  對於外界的高口碑評價,主創團隊表示會繼續努力,在演出過程中不斷調整和創新,力求節目質量更加精進,並在今後的巡演過程中,爭取為觀眾帶來更精彩的演出。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽