國慶黃金週去哪兒?家庭組團觀史詩馬秀《特洛伊》
2017年10月01日21:47
史詩馬秀《特洛伊》
史詩馬秀《特洛伊》

  史詩馬秀《特洛伊》作為2017年演藝市場的一匹“黑馬”橫空出世,它採用馬秀這種以馬術為基礎融合舞蹈、戲劇、特技等元素為一體的新型藝術形式,以《荷馬史詩》中的著名篇章――《特洛伊之戰》為載體,呈現給觀眾一個精彩絕倫的原創大秀。此次馬秀無論是從籌備時間、資本投入、主創人員、馬匹和演員的甄選等方面,還是各領域頂尖藝術家的跨刀支持,都堪稱中國演出史上的一個裡程碑。

史詩馬秀《特洛伊》精彩絕倫的舞美視效
史詩馬秀《特洛伊》精彩絕倫的舞美視效

  從8月4日至今,史詩馬秀《特洛伊》在鳥巢北側附場的特洛伊城堡進行全球巡演的首輪演出已經接近尾聲,熱度卻絲毫未減。從其正式上演之前到進入最終場倒計時階段,各界明星在此期間紛紛發來祝福,葛優、黎明、張衛健、海清、羅嘉良、申雪、趙宏博等還特別錄製祝賀視頻並表示了對此次馬秀的期待。另外,也有不少明星到場觀秀,著名演員小陶虹也來到現場觀秀,非常喜歡馬的小陶虹對史詩馬秀《特洛伊》讚不絕口:“沒想到這種神話故事還能用馬秀的形式展現出來,不止是大人,小朋友應該也會很喜歡。”

史詩馬秀《特洛伊》以馬秀形式還原史詩神話
史詩馬秀《特洛伊》以馬秀形式還原史詩神話

  小陶虹的此番感受,也得到了觀眾們的印證。在正式演出前,主創團隊就舉辦過親子家庭探班活動,由父母帶著萌娃們組成“探班團”一起參觀馬廄欣賞綵排表演,大家都被駿馬良駒以及精彩表演所吸引。尤其是孩子們面對可愛的馬兒們顯得非常好奇和興奮,觀看綵排表演時也都十分專注。

史詩馬秀《特洛伊》的精彩表演收穫了各個年齡段觀眾的好評
史詩馬秀《特洛伊》的精彩表演收穫了各個年齡段觀眾的好評

  還未開演就備受關注,所以史詩馬秀《特洛伊》全球首演正式開啟之後,便吸引了大批觀眾前往觀秀,其中不乏“家庭粉”。記者曾採訪過一位正在售票處購買史詩馬秀《特洛伊》門票的年輕父親這樣對記者說:“我們全家特意從河北過來的,這不孩子放暑假了麼,這馬秀挺新鮮的沒看過,就帶孩子一起來看看。”

  不僅如此,許多觀眾在看過該秀後紛紛表示:這是一部能夠同時滿足不同年齡段群體觀影需求的超級表演秀,情節緊湊視覺震撼,愛情、戰爭、萌寵、舞蹈、雜技等元素一一齊備,孩子不哭鬧,大人不無聊,堪稱“闔家歡觀劇必備之選”。

高水準主創團隊共同打造中國首個原創精品馬秀《特洛伊》
高水準主創團隊共同打造中國首個原創精品馬秀《特洛伊》

  對於外界如潮的好評,史詩馬秀《特洛伊》的主創團隊並沒有驕傲自滿,而是在節目質量方面更加精進,不斷調整和創新,力求將其打造成中國首部原創的精品大秀。

史詩馬秀《特洛伊》堪稱十一黃金週闔家歡首選
史詩馬秀《特洛伊》堪稱十一黃金週闔家歡首選

  國慶中秋雙節小長假即將到來,為回饋廣大喜愛和支持史詩馬秀《特洛伊》的觀眾朋友們,此次馬秀不僅安排在北京站的最後一輪演出也就是10月1日至10月8日期間每天連續演出,更在10月4日中秋節當天加演一場,還推出了適合全家一齊觀劇的特惠套票,想一睹馬秀風采的朋友可在各大票務平台上購買門票,抓緊這最後寶貴的機會,在難得的黃金週期間,與家人一起體驗這場“人神共舞天地,駿馬再造神話”的視聽盛宴。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽