男生怎麼追女生 8招教你打動女生芳心
2017年09月25日02:18

  俗話說“女追男,隔層紗;男追女,隔重山。”,雖然老話是這麼說,但是女生並不是那麼難追的。女生天性比較含蓄矜持,但假若男生是真心相待,是很容易打動其芳心的。小編這就傳授幾招追女生的訣竅給男生們,勝券在握哦。

如何打動女生芳心
如何打動女生芳心

  調整自身形象

  工欲善其事,必先利其器,因此對於男生而言首先是要注意自己的形象給女生留下一個美好的第一印象。在追求女生之前,儀表很重要,小夥不一定要帥,但一定要精神,那個精、氣、神要給人留下深刻的印象。其次是要多學習(比如一定要看看類似像這樣的經驗性文章)補充戀愛養分。知識就是力量!所以要讓自己變得更有吸引力,你必須要吸收更多有關於男女互動的知識,對於不同的心儀女孩使出不同的招數。

  明確對象,主動出擊

  如果你愛慕一個女生,就必須讓她知道。否則,什麼事情都不會發生。因此,你必須勇敢主動地出擊,展開你的追求,發動你的愛情攻勢。追求可以從觀察她的身體語言開始,比如與你對視、向你微笑、撫摸自己的頭髮,等等。一旦發現這些表現,你應該立即採取行動。不要把所有的時間都用在眉目傳情上。要主動上前同她說話,找個合適的話題與她聊天。談話時要保持她對談話的興趣並且讓談話繼續下去的關鍵就是對她的關注。

  多製造機會和她接觸

  如果你已經有了喜歡的女孩子,但是苦於不知道該如何去追,那麼不妨就先從製造機會開始做起吧。首先接近女孩子的朋友或者同學,然後發展為自己的朋友跟同學,之後在一起出去玩的時候也多多在女孩子面前露個臉,爭取讓女孩子對自己的記憶深刻。

  懂得尊重女方

  不要太多地幹涉對方的選擇,最好鼓勵她發展自己的專長,因為每個人都是一樣的,如果做的是自己不喜歡的東西,是不會有激情和幹勁的,你覺得好,未必她認為就是最適合自己的。現代好男人的一條重要標準是,尊重所有的女性,包括僅有一面之緣的人。

  適時的噓寒問暖

  關心體貼每個女人都很受落,但是過分的關心只會讓她不勝其煩。她苦惱的時候你好好充當垃圾桶的角色就可以了。有時女人需要的,只是一個能夠訴說的對象,說完了就釋放出來了,並不一定要求結果。

  細節上要留意,送禮要有創意

  如何讓女人愛上自己的問題實際上就是如何打動女人的問題。而是想打動女人這種多愁善感的小動物,則必須特別注意細節。天天送花司空見慣,缺乏創意;買首飾、衣服庸俗不堪。只有女人想不到卻永遠忘不了的佈景才能深深地打動她們――須知 “愛情是聰明男人的獎品”。

  讓她的家人朋友都欣賞你

  長輩們實在是厲害,眼睛超毒,如果你能贏得她家人、朋友的欣賞,簡直就打通了一半。因為女人通常都很容易被身邊的人影響,有讚賞你的人,在很多事情上你都會得到很多幫助。

  約會活動,有張有馳

  通過聯繫約談後,可以安排活動進行約會。第一次約會應該是加深彼此瞭解。因此不要主動談及性,除非她談到這個問題。在約會過程中如果她對你的言行提出異議,不要試圖為自己開脫。另外,約會見面不要太頻繁,要有張有弛,不要整天纏著人家,要掌握八個字方針―― “忽冷忽熱、欲擒故縱”。此外,隨著雙方的越來越熟悉,可以適當的安排一些小浪漫,給點驚喜。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽