iPhone 8/8 Plus跑分結果出爐 打爆眾多競爭對手
2017年09月25日10:40

  iPhone 8系列在前幾天已經正式上市了,我們也看到諸多的測試紛紛出爐,這其中有拍照的測試,有耐摔性的測試,當然也有速度的測試。那麼到底iPhone 8系列的速度有多快呢?就讓我們一起來看看它與眾多產品的對比吧!

  首先,我們可以從基準測試網站GeekBench 4開始,它度量了設備的整體性能。而iPhone 8在GeekBench 4那裡拿到了10170分的超級分數(多核),iPhone 8 Plus的成績則更為驚人(10472分),而13英吋MacBook Pro上的7代i5處理器也僅僅有9213分。

  對此,GeekBench的創始人John Poole表示,不同平台的對比是可信的,不過我們必須注意到,GeekBench 4測試的是設備瞬時爆發的性能,而筆記本電腦顯然可以在更長的時間內輸出這樣的成績。換句話說,我們可以認為iPhone 8只是“逞一時之快”,但是它拿到這個的成績其實是相當的驚人了。

  測試也對比了4K視頻的處理。在一段2分鍾的無人機4K視頻中,從導入、添加相同的轉場和特效、生成保存後,iPhone 8用時間42秒,而Galaxy Note 8長達3分鐘,Galaxy S8 Plus更是長達4分鐘。

  不得不說iPhone 8 Plus雖然只有3 GBRAM,但有了A11處理器的加持,以及iOS 11系統的優化,它也已經成為這個速度最快的智能手機之一。

  在安兔兔測試中,搭載A11處理器的iPhone 8 Plus以絕對優勢領先,其3D性能甚至達到了搭載驍龍660處理器的vivo X20的2.5倍,而且還要比小米6高出8000分左右。同時我們也看到,iPhone 8 Plus在CPU性能、RAM性能以及與交互體驗有關的UX性能都打爆了眾多的競爭對手。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽