【有片】虐機達人測試iPhone 8耐用度
2017年09月25日10:30

  隨著iPhone 8的正式發售,各類玩機達人也開始行動起來,不過對於普通用戶來說,知道iPhone 8能跑分多少分的意義,顯然不如瞭解它有多抗造,油管虐機達人JerryRigEverything就第一時間發佈了iPhone 8的耐用度測試,一起來看一下。

  iPhone 8和iPhone 7相比整體造型一致,只是在背蓋上也用到了玻璃材質,蘋果此前宣稱iPhone 8應用的玻璃是系列產品中最堅實的,不過在劃痕測試中,和iPhone 7一樣都是在6級硬度時出現畫劃傷,這個等級顯然對於一般的硬幣,刀子和鑰匙等等的摩擦免疫。由於整體玻璃的保護,背後的蘋果Logo也不用擔心被劃傷和鏽蝕了,後置攝像頭也使用了藍寶石玻璃保護,測試中也承受了5級以下劃傷。至於暴露在玻璃之外的金屬邊框,顯然是承受不住刀子的刮擦的。

  iPhone 8的液晶屏能承受火機10秒的炙烤而變黑,不過溫度降低之後會完全恢復,不過這會破壞屏幕的疏油層,最後的彎度測試中,iPhone 8比前代要結實許多,成年男子的力量並不會掰彎它,甚至玻璃也不會出現碎裂。最後,JerryRigEverything還稱讚了一個ip8設計的小細節,在前後玻璃面板周圍蘋果設計了一圈塑料緩衝層,使得手機再跌落時不至於碎屏。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽