【果迷注意!】iPhone X生產還要再推遲?
2017年09月21日16:00

  來自國外媒體《巴倫週刊》的報導稱,Apple新旗艦iPhone X遇到難產問題,根據分析師克里斯托弗-凱斯(Christopher Case)的說法,“iPhone X的最終生產還沒有開始。”

  Apple在iPhone X的製造上遇到麻煩已經不是什麼秘密,很多報導都談到了iPhoneX的延遲和掙紮。分析師凱斯稱,在下月的預訂開始前,Apple公司尚未開始生產iPhone X。一些消息稱,新iPhone的生產將在10月中旬開始,這比上個月預期的時間遲了一個月,更比往年iPhone在6月底量產的時間遲2個月。

  隨著量產的推遲,全面產能提升也會推遲到下個季度。這可能對Apple的營收造成影響,從目前的網絡上的聲音來看,人們對iPhone 8和8 Plus系列依然是持幣觀望態度,希望跟iPhone X有個對比再做購買決定。

  當Apple上週發佈iPhone X時,該公司表示,該設備將於10月27日訂購,並將於11月3日準時發售。分析機構KGI最近還指出,在量產第一階段,Apple公司的iPhone X的產量每天僅1萬台左右。

  所以,如果你真的決定買iPhone X,有可能真的要等到明年。(曉光)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽