海俊傑結婚補擺喜酒 翁虹到賀交棒一對新人生B
2017年09月15日19:32
海俊傑同老婆錫唔停,翁虹就叫他們快生B。

【星島日報報道】海俊傑和拍拖5年女友Effie補擺囍酒,筵開30席。兩人今年3月已在墨爾本簽紙,由於海俊傑母親很多朋友在北京,所以4月已在北京舉行小型婚宴。

一對新人拍照時應傳媒要求咀嘴又錫面大曬恩愛,事前張揚劉嘉玲答應來飲囍酒,但最終對方要去美國未能到賀,不過嘉玲姐已送上龍鳳鈪給新娘子;至於獲邀出席婚宴的錢嘉樂和陳小春也因工作未能出席婚宴。

到賀的翁虹透露女兒讀四年班,不打算再生,笑言交給新郎哥海俊傑。她說現在主力在內地做商演和拍戲,多年不在香港,最近籌備拍汶川大地震紀念電影,邀譚詠麟、李克勤、張衛健等唱宣傳片歌曲。

彭敬慈與傅穎擔任伴郎伴娘,第二次做伴郎的彭敬慈笑言不想再做,因為驚娶不到老婆,不過現在他都沒女友,已有3年沒拍拖覺得好自由無煩惱。傅穎被記者問到男友會否來?她支吾以對避答,只講做伴娘都不會有結婚衝動,亦不知男友是否結婚對象,覺得將來好難講。(攝影:李樹勳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽