2017泛珠年度收官戰 沙龍會加盟,耀你好看!
2017年09月14日23:03
賽道英雄-貳 競爭激烈
賽道英雄-貳 競爭激烈

  2005年創辦的泛珠三角超級賽車節(以下簡稱泛珠),經過十年多的發展與經營,泛珠已成為中國賽車行業極具影響力的品牌賽事。2017年賽季更有亞洲知名娛樂品牌S36.COM沙龍會加盟,強強聯手,相信本次比賽會更加精彩!

  9月泛珠年度收官戰前,S36.COM沙龍會(以下簡稱沙龍會)的亞太區經理John,全方位介紹了今年沙龍會與泛珠合作加盟的精彩之處。

  問:沙龍會一直都有參與到大型的活動賽事合作,如足球等。而今年則是沙龍會首次參與賽車運動方面的合作。國內賽車賽事眾多,沙龍會為什麼會選擇泛珠這個平台進行合作呢?

  沙龍會:我們知道,賽車是一項越來越普及的國際性運動,在中國也有著廣泛的群眾基礎,泛珠的參賽車手來自世界各地,比賽項目更是集方程式、房車、摩托車、飄移賽於一身,觀眾可以在一天里欣賞到不同類型的賽車在賽道上狂飆,這樣的比賽組合非常有創意,對於賽車文化的普及也很有好處,而泛珠這個平台也很利於娛樂項目的舉辦和設置,因此我們今年選擇了泛珠平台合作。

  問:今年是沙龍會首次與泛珠合作,可以談一下您對本次合作的看法嗎?

  沙龍會:沙龍會對本次的合作期待已久。泛珠的選手都非常出色,參與群眾也很多,沙龍會會從文娛方面出發,力圖將泛珠的文化和賽車歷史傳播出去,我相信這次合作一定會使得2017年的泛珠更加精彩。

賽道英雄-飄 追逐賽
賽道英雄-飄 追逐賽

  問:沙龍會作為亞洲知名的娛樂品牌,本次與泛珠的合作的確非常令人期待,請您透露一下這次合作主要包括哪些方面呢?

  沙龍會:相對於以往,這次沙龍會和泛珠的合作可以說更加具有娛樂性、互動性。主要包括基礎設施和賽車相關方面的娛樂設備,另外還有文化的一個傳播,從最簡單的餐飲、便利店的商品結構,再到互動性強的醉酒駕駛、GT模擬器體驗和小型賽車活動,層層相嵌,能夠覆蓋前來觀賽家庭各個成員的具體需求,而且我們還設置了諸如馬六甲文化展廳這樣的文化展示區域,寓教於樂,讓現場觀眾能夠在歡樂中感受賽車文化和泛珠賽車節的氛圍。

  問:沙龍會真是思慮周全,面面俱到。今年泛珠我們看到賽道英雄-貳18號車身上有沙龍會的塗裝,請問明年是否有打算跟泛珠有更深入的合作呢?

  沙龍會:泛珠是一個很好的平台,從國際性和娛樂普及度來說,對沙龍會都很有利,今年泛珠我們的合作非常愉快,達到了互利互惠的效果,如果明年有合適的項目,沙龍會也一定會再與泛珠有深入合作。

  問:如果沙龍會與泛珠有一個長期的合作,沙龍會與泛珠會從哪幾個方面進行加盟合作呢?

  沙龍會:泛珠最大的優勢就在於它是一個面向國際的平台,沙龍會與泛珠的深入合作主要會體現在文化項目方面,我們會抓住泛珠平台文化的多重性,推出立體文化體驗以及文化展覽,讓大家領略不同文化的色彩。

  問:沙龍會實力雄厚,真的非常期待沙龍會和泛珠的再次合作,那麼您對本次賽車節的合作有什麼期待和展望嗎?

  沙龍會:我希望本次賽車節,選手們能賽出風格,賽出水平。9月泛珠收官戰即將舉辦,高手雲集,競爭白熱化,我相信現場觀眾能夠看到一場高水平的對抗,同時,沙龍會也在內外場為現場觀眾組織了精彩紛呈的互動活動和超大豪禮,我們希望現場觀眾在沙龍會的悉心服務之下能夠享受到賽車的歡樂,領略賽車文化,做賽車文化的傳播者。請大家共同期待本週末賽車節的盛大開幕吧!

  (ZIC)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽