無懼“天鴿”強襲 2017泛珠賽車節秋季賽即將開賽
2017年09月14日23:10
ZIC超級摩托車賽

  8月23日,颱風“天鴿”正面登陸珠海。一陣肆虐之後,昔日綠蔭如蓋的珠海許多合抱粗的大樹都被攔腰斬斷,慘不忍睹。珠海國際賽車場也遭到了颱風的強力襲擊,場內多處設施損壞,樹木倒塌,賽場的標誌之一、屹立了20年曆經考驗的觀眾看台頂棚都難逃一劫,被大風掀掉接近三分之一。

  珠海國際賽車場在颱風之後立即行動起來,全面封閉賽道,分秒必爭積極救災,修復場內設施,拆除看台頂棚,消除安全隱患。與此同時積極籌備泛珠年度收官戰,務求依時在9月16-17日為泛珠車迷送上精彩的收官之戰。終於趕在泛珠之前,恢復賽道正常開放。

  9月16-17日,作為泛珠車迷的你將會看到摩托車、房車、方程式、飄移賽共14場正賽的最終對抗,絕對能讓你腎上腺飆升!不過對於泛珠車迷而言,驚喜從來都不止在賽道之上。美食節、摩托車車展、小型賽車飄移體驗、賽車模擬器體驗、小型賽車體驗、遙控車、兒童遊樂城堡等這些泛珠車迷喜聞樂見的常規項目暫且不表。MINI車展、亞洲勒芒體驗區、沙龍會的豪禮大贈送、MONSTER憑門票免費領取冰爽飲料、泛珠粉絲賽車大禮包感恩大回饋這些實實在在的餽贈,可千萬不要錯過!還有泛珠鐵粉們喜歡的車手簽名會,林誌穎也會親臨現場哦! 這一場泛珠,總之就是要讓你玩得開心、拿到手軟、看到眼花!

  作為亞太地區最專業、最具人氣的地區性比賽,泛珠系列賽事已經得到了廣大車迷、車手和市場的廣泛認可。每一年3、6、9月第三個週末的比賽,已經成為了珠三角地區車迷和全國頂尖民間車手的大廟會。即使是大災之後,泛珠也將一如既往,讓車迷們充滿期待而來,開心而歸。

  風雨之後有彩虹,9月16-17日,泛珠秋季賽,不見不散!

  (ZIC)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽