【娶錯老婆】他們都是NBA中最慘的男人...
2017年09月14日10:29
心疼!
心疼!

  婚姻是一個人一輩子終身大事,如果選擇了一個與自己不合適的另一半,即便前半生聲名遠颺,卻因妻子而墜入苦海。一些NBA球員同樣因為自己的妻子,不但敗光了家產,甚至自己的生命險些都陪葬進去。

  1、拜倫-史葛攤上敗家女人

  史葛的前妻阿妮塔是一個瘋狂癡迷於奢侈品的女人,在與史葛29年婚姻期間,幾乎敗光了丈夫在NBA打拚所有的積蓄。阿妮塔表示與史葛在一起時,兩人一共有三套豪宅分佈於新澤西、新奧爾良和克利夫蘭。並且阿妮塔會定期購買香奈兒、古琦、普拉達以及路易威登名牌服裝,從來不會考慮價格。更為吃驚的是,阿妮塔每六週都要對頭髮進行至少600美元的打理,每個月花500美元做按摩,每個月400美元用於面部護理。

  這些其實還都不是重點,更為過分的是,阿妮塔每年都要去巴哈馬渡假,往返機票必須是頭等艙,居住酒店必須是頂級套房。她一人去遊玩還不算,必須拉上自家親戚結伴出行。史葛提出離婚時,阿妮塔向法庭呈交這樣一份基本生活保障條件,要求史葛在離婚後給她提供婚前這些待遇。這簡直是在做夢吧,這下史葛離婚的真因估計不說大家也能猜個八九不離十。現如今逼得史葛只能去賣書,維持生計。

  2、傑特慘遭前妻毆打

  傑特與祖瑪娜一起共度了10年的婚姻,一開始兩人感情甜蜜,是很多人羨慕的模範夫妻。然而這一切在2001年年初被打破,當時傑特在太陽隊效力,妻子朱瑪娜一次將傑特狀告到警察局,稱遭到了傑特的毆打。朱瑪娜規定傑特不許偷吃孩子們的零食。這一天當朱瑪娜外出健身回到家中,正好將偷吃零食的傑特抓到正。朱瑪娜怒斥傑特犯規,傑特不服將零食吐在了朱瑪娜的臉上,隨後還給了她一巴掌。

  這一次對峙讓傑特陷入了慘痛的生活中,轉會到網隊之後,妻子多次去往球館鬧事,甚至在球迷面前辱母傑特“打老婆者”挺身而出。祖瑪娜曾讓8歲的兒子偷偷溜進網隊的更衣室並翻開傑特的儲藏櫃找到了他的手機翻閱裡面的號碼和人名,之後祖瑪娜又在看台上棄下兒子獨自跑到靠前的座位上對傑特大肆羞辱了一番。除此之外,傑特還聲稱,祖瑪娜在家中時常對他拳打腳踢並用傢俱扔他。直到2007年,兩人終於分道揚鑣,傑特也擺脫了悲慘婚姻的束縛。

  3、奧當為卡戴珊險喪命

  奧當與科勒-卡戴珊之間的故事,想必被很多球迷所熟知。兩人糜亂的婚姻讓雙方最終選擇離婚,但是在卡戴珊沒有解放自由身之前,與夏登之間的親密交往,激怒了奧當,後者更是為了釋放自己,過度摧殘身體最終被送往了醫院。奧當因為病情嚴重一度被醫生通知病危,但作為妻子的卡戴珊仍舊與他人纏綿,甚至惡語傷害奧當。

  卡戴珊去往醫院照看奧當期間,知情人透露她一度說出很決絕的話:“為了照顧奧當,我不得不停止私生活。”甚至還在指責奧當時,將對方罵哭。儘管奧當通過治療目前已經恢復完好,但是他試圖挽回這段婚姻卻遭到了卡戴珊的拒絕。而卡戴珊當時交往的男友夏登隨後也遭到拋棄,如今這位美國名媛已經和騎士隊球員泰利斯坦-湯臣準備結婚,甚至還懷上了對方的孩子。

  4、馬特-班寧斯遭老魚戴綠帽

  老魚費沙在2015年3月與妻子離婚後,便和班寧斯的前妻格洛麗亞-戈萬進行拍拖。當時班寧斯已經和戈萬分居很久,但正在孟菲斯訓練的他得知老魚去到自己家中和妻子約會,班寧斯瞬間惱火萬丈,驅車趕回家中捉姦。

  班寧斯當時並沒有和戈萬正式離婚,當他回到家中時見到費沙之後,對其實施了殘暴的毆打。導致老魚缺席了當時紐約人隊的訓練,而班寧斯也因為這次施暴,被聯盟停賽兩場。之後班寧斯利用社交媒體,不斷對老魚進行語言攻擊,並且聲稱以後還會給費沙一些顏色。但這之後,班寧斯與妻子戈萬離婚,老魚成功上位。要知道,2011年班寧斯和費沙同在洛杉磯湖人效力,作為昔日隊友的二人卻因為一個女人反目成仇。

  5、暴力狂慈世平遭妻子家暴

  2002年5月,慈世平與前女友珍尼弗-帕爾瑪處於戀愛期,當時他囑咐女友按時給自己回電話,但對方卻沒有照辦。最終回到家中,女友帕爾瑪遭到了慈世平恐怖的家暴,二人不久後便結束這段婚姻。

  隨後慈世平與薩曼莎結實後,兩人步入婚姻殿堂,他正當想要享受甜蜜的婚姻生活時,不期而遇的災難這一次降臨在他頭上。在一次家庭糾紛過程中,慈世平被妻子追打出門,後者緊閉房門將慈世平拒之門外。他卻只能在外面苦苦哀求妻子開門,但薩曼莎對其置之不理,直到警察問詢到來後,妻子才得以將家門打開。

  之後兩人在一次爭吵過程中,妻子薩曼莎甚至手抄平底鍋準備砸向慈世平的頭,好在後者反應及時避免了這次不幸。但妻子卻將平底鍋砸到了悍馬車上。走投無路的慈世平只能求警察幫忙,離婚訴訟中他表示自己多次遭遇家暴,甚至受到過很多人身攻擊。

  (|葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽