2017泛珠年度收官戰再掀高潮 最終比拚大戰在即
2017年09月14日22:59
賽道英雄-叁
賽道英雄-叁

  9月14-17日,2017年泛珠三角超級賽車節年度收官戰即將打響。作為南中國人氣最高、賽事組織最為專業的比賽,泛珠即將再度掀起南中國賽車新一輪浪潮。

  最後一戰動人心

  作為泛珠2017年的收官戰,究竟誰能夠站到年度最高頒獎台之上,這無疑是廣大車迷和車手最為關心的問題。從前兩站的積分來看,各個組別的冠軍爭奪依舊是迷霧重重,車手之間的積分差距不足以讓任何車手穩操勝券。這無疑會讓今年的收官戰爭奪格外激烈。

ZIC超級摩托車組賽
ZIC超級摩托車組賽

  升級為FIM國際性賽事的ZIC超級摩托車賽國際高手雲集,1000CC的競爭尤為激烈。公開A組,布羅克-帕克斯(Broc Parkes)和馬克-艾切森(Mark Aitchison)分別以45分和38分分列一二。公開B組,安海爾-波亞托斯(Angel Poyatos)41分暫居榜首,黃世釗僅以1分之差位列第二,冠軍之位隨時可能易主。600CC方面,CL1組歐陽富以45分暫列第一;CL2組,胡照能以前兩場兩冠的絕對實力積50分位列第一,林智飛和餘耀龍以31分和28分分列二三。

賽道英雄-飄
賽道英雄-飄

  相對於摩托車賽,賽道英雄系列賽的積分更加貼近。賽道英雄-壹中,羅伯特-韋伯(Robert Webb)22分位列A組第一、黃家康20分第二,兩人的差距僅需一個冠亞軍分數差就可能持平。B組高財、盧啟峰和梁勇潮積分都是18分,三個並列第一。D組劉鵬和王國玉積分同樣都是30,又一個並列第一!E組陳維安、蔡惠邦分別以40分和28分列前二。四大組別僅有E組差距較大,但同樣沒有絕對把握,這種激烈爭奪僅是泛珠一隅。

賽道英雄-貳
賽道英雄-貳

  賽道英雄-貳組祁沛文和黃東雄同樣積16分列A1組第一;焦鵬、陳炳雄分別積18、15分列A2組前二;A3組黃桂華、楊焯綸、康哲瑋同積10分並列第一;A5組黃樂夫、祝禮敏分別以14和13分佔據前二。賽道英雄-叁中英力車隊和信宇車隊都是18分並列A1組第一;A2組高卡車隊20分第一、琛通CE-RACING14分第二;A3組RACING 刀20分佔據優勢;A5組高維斯車隊20分已經提前登頂冠軍。12個小組別,19個頭名,賽道英雄賽事的戰況之激烈可見一斑!

賽道英雄-叁
賽道英雄-叁

  新賽加盟開新篇

  本站泛珠的賽程安排可謂是誠意滿滿。除了泛珠的固定比賽外,FRD 極速先鋒系列賽、雷諾克里歐中國系列賽、亞洲雷諾方程式系列賽三大比賽同在泛珠上演收官之戰;此外全新的MINI 挑戰賽亞洲系列賽中國首戰也將在泛珠上演。

  FRD極速先鋒系列賽是今年新創立的,以全新勒芒P3賽車為基礎的中國首個原型車系列賽,吸引了眾多國際車手、林誌穎、郭富城和成龍三大明星車隊參賽。場內星光熠熠,林誌穎將親臨泛珠現場,帶領處於積分榜前列的平坐車隊向年度總冠軍的寶座發起攻擊。穎迷們千萬別錯過了!

泛珠賽場上的觀眾
泛珠賽場上的觀眾
泛珠賽場上的觀眾
泛珠賽場上的觀眾

  作為亞太地區最專業、最具人氣的地區性比賽,泛珠系列賽事已經得到了廣大車迷、車手和市場的廣泛認可。每一年3、6、9月第三個週末的比賽,已經成為了珠三角地區車迷和全國頂尖民間車手的大廟會。9月16-17日,秋風送爽氣候宜人,在珠海這樣美麗的濱海城市、在年度冠軍爭奪白熱化的最後時刻,讓我們一起相聚珠海國際賽車場共同見證年度冠軍的誕生!

  (ZIC)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽