為熱愛加碼 浦發巴塞隆拿主題信用卡新賽季卡面燃情亮相
2017年09月14日22:45

  近日,浦發信用卡正式公佈了與世界頂級足球球會巴塞隆拿足球球會(簡稱“巴塞隆拿”)戰略合作的新成果――“浦發巴塞隆拿主題信用卡17-18賽季新款卡面”,全面升級用卡權益,為熱愛加碼,讓“薩米”們與偶像的故事,從全新的巴塞隆拿卡開始。

  作為“百年豪門”巴塞隆拿在中國唯一的官方信用卡合作夥伴,浦發信用卡自去年12月推出首批球迷專屬信用卡以來,已收穫了近50萬球迷的支持,在為球迷群體帶去全新用卡體驗的同時,也讓大眾深刻感受到了浦發信用卡的品牌活力與激情。為進一步回饋用戶的支持,在新賽季伊始,浦發信用卡再次推出2款全新球星卡面,畫面更清晰精緻、極具震撼力;更值得一提的是,此次巴塞隆拿卡還開放了卡面DIY功能,用戶在信用卡申請時即可上傳自己的頭像照片,定製一張與巴塞隆拿球星合影的專屬卡面,真正實現“與偶像同框”的心願。

-浦發巴塞隆拿主題信用卡17-18賽季新款卡面-
-浦發巴塞隆拿主題信用卡17-18賽季新款卡面-

  除了極具收藏意義的卡面外觀,新系列巴塞隆拿卡在權益方面也進行了大幅升級:現在成功申請17-18季新款卡面,首刷一筆就有機會獲贈巴塞隆拿官方紀念圍巾、球衣、帽子以及OPPO巴塞隆拿限量款手機等球迷周邊禮品。浦發信用卡相關負責人透露,我們不僅準備了眾多限量球迷周邊,同步也在籌備與巴塞隆拿球星面對面互動、諾坎普朝聖之旅等專屬活動,希望通過浦發信用卡的努力為更多用戶實現夢想,讓一張“巴塞隆拿卡”成為球迷記錄與主隊之間的最佳“情感連結”。

  業內分析人士指出,“隨著各家銀行紛紛將業務重心轉向零售,信用卡市場在為傳統銀行提供更多機遇的同時,如何真正‘贏取’客戶也成為擺在各發卡行面前的難題。此次浦發信用卡與巴塞隆拿戰略合作的新成果,不僅開啟了體育營銷新里程,通過卡面、功能、權益的全方位迭代,更有助於建立持卡人與品牌之間的情感聯繫、增強品牌忠誠度;同時借由長期的口碑積累,亦將為浦髮帶來數量相當可觀的新用戶。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽