Selena紅斑狼瘡症復發 感激閨蜜無私捐腎
2017年09月14日22:29
Selena(右)宣佈做了腎臟移植手術,感激閨蜜的無私。

【星島日報報道】美國女歌手Selena Gomez日前拍片為風災災民打氣時面容蒼白,今日她在社交平台透露紅斑狼瘡症復發,已做了腎臟移植手術,並上載病牀上拖著好友Francia Raisa的照片,原來多得好友捐出部分腎臟去救她,令Selena非常感激。

Selena又晒出肚子上的疤痕相,並感言:「我知道有些粉絲已經發現,在這整個夏天都非常低調,也非常好奇為甚麼我沒有宣傳新專輯,而且那張還是我最引以為傲的專輯。我想要和你們分享,在過去這幾個月來所經歷的旅程。」

去年Selena宣佈患病前,她曾因被網民嘲笑變肥而不開心,如今她坦言:「我真的好想說出來,『你們這些人甚麼都不懂,我在接受治療』,我曾經把自己鎖在家里,直到再次恢復自信並覺得放鬆為止。」她更希望大家對紅斑狼瘡症有更多認識,不少粉絲都留言表示震驚,讚Selena很堅強,並祝福她身體健康。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽