Reebok Classic 夏日精選單品
2017年09月14日13:00

Reebok一向以細節取勝,這次的Furylite採用了純色配色,分別有黑、灰和粉紅,鞋面以編織物料營造休閒感。Ultralite 的鞋底更強調舒適度,保證了輕巧的優點和防震效果。輕如羽毛般的Furylite採用純色網面設計,造型經典。更加推Slip-on鞋款,彈力鞋帶更方便腳步活動。

Reebok Instapump Fury系列曾推出多種配色組合,今回就推出藍紅兩色,更將Reebok Logo印在鞋身上,什有玩味。

漸入初秋,Reebok Classic 捉緊夏天的尾巴,推出百搭黑、紅底白字拖鞋,為型格街頭風加添一點休閒感覺。

以Instapump Fury 為藍本推出的Fury Adapt,增添了流線感,繼早前推出黑白淨色系列,於本月尾更大玩黑白、藍白拼色,建構出獨特的拼色美學。

Reebok專門店

尖沙咀海港城海運大廈 2樓OT271號舖

銅鑼灣Fashion Walk加寧街1-3號地下B舖Reebok專門店

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽