持刀姦劫廟街鳳姐 5警合力制服湖北淫賊
2017年09月13日23:18
網圖。

【星島日報報道】一名持雙程證的內地男子,昨晚持刀打劫油麻地「一樓鳳」,掠去「鳳姐」逾萬元財物後更起色心。女事主慘遭賊人強姦後,趁對方穿衣時赤裸走落街呼救,5名警員到場合力擒獲賊人,鳳姐事後須送院檢驗。

被捕的38歲男子姓胡,來自湖北,日前持雙程證來港,至於遇劫鳳姐則來自四川,約40歲,租用廟街99號一單位接客。昨晚7時許,賊人假扮顧客按鐘光顧鳳樓,女事主不虞有詐迎入,對方隨即亮刀指嚇,並劫去4700元現金,以及價值8600元首飾。惟賊人嫌財物少,又強迫女事主以微信戶口轉賬數千元,但不果。

賊人掠走財物後更起色心,以利刀指嚇女事主脫光衣服,並將她強姦。女事主受辱後,趁賊人穿衣期間,赤裸走落街呼救,驚動其「姊妹」報警。2名巡警趕至,在梯間截停一名疑犯,期間有人劇烈反抗,雙方發生糾纏時,再有3名警員到場增援。

5人合力將疑犯按在地上扣上手銬,他涉嫌行劫及強姦被帶返警署扣查。疑犯被押上警車時一度要求喝水,警員隨即給他遞上兩支水解渴。警方事後在疑犯身上檢獲少量毒品,案件仍在調查。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽