iPhone8 iPhoneX上市 天貓及官網成最快通道
2017年09月13日21:16

圖為天貓直播蘋果秋季發佈會。供圖

  iPhone8 iPhoneX上市 天貓及官網成最快通道享7天優先預購期

  中新網杭州9月13日電 (趙小燕黃慧)北京時間9月13日淩晨,蘋果公司正式推出年度旗艦手機iPhone8/8Plus,以及全新一代產品iPhoneX。天貓AppleStore官方旗艦店作為唯一和蘋果官網全球同步首發的平台也正式揭曉,iPhone8及iPhoneX也將分別於9月15日、10月27日在天貓開啟預售。此外,兩者將享有7天優先預購期,成為國內買到iPhone8、iPhoneX最快通道。

  據悉,在今年iPhone8出街廣告中,全球首發的兩大官方平台,天貓與蘋果官網將同框“秀恩愛”。對於iPhone8、iPhoneX,天貓蘋果官方旗艦店表示將與官網共享庫存同配送,且放量供應。此外,天貓承諾iPhone絕不加價,保持貨源,按照消費者付款順序逐批次發貨。

  價格方面,iPhone8售價5888元起,而iPhoneX則是8388元起。天貓給果粉們帶來了搶花唄12期免息券、送10GB流量等福利。以iPhone8為例,若果粉們搶到花唄12期免息券,每月不到500元就可以把iPhone8抱回家。

  蘋果已入駐天貓三年多,每年9月除蘋果官網外,iPhone新品都會選擇在天貓全球同步首發,這已成為慣例。而其他非官方渠道的電商平台只能在22日才能拿到少量貨源,從15日後的整整一週時間,呈現一個缺貨、無貨狀態。

  在天貓上,iPhone不僅深受沿海發達省份消費者歡迎,更由於渠道覆蓋範圍廣,幫助蘋果觸達到偏遠省份的消費者。從iPhone6S、iPhoneSE再到iPhone7,從目前蘋果在中國的生態鏈中可以看出,包括蘋果官網、天貓旗艦店在內的蘋果自營體系是蘋果手機最大的銷售渠道。

  來自阿里巴巴集團Q2季度財報顯示,天貓數碼手機本季度同比增長高達50%,超行業第二名10個百分點以上,成為手機行業線上運營主陣地。截至目前,包括iPhone7、榮耀9、華為P10、小米6、OPPOR11、小米MIX2等年度旗艦新品紛紛在天貓首發,天貓已然成為手機廠商首發新機的“標配”。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽