經歷離婚和家暴並沒有令她失去自我!56歲 韓國索媽 徐真熙 樣貌身段都保持年輕
2017年09月12日18:08

近日韓國有一位56歲、擁有2名仔女的媽媽成為網上熱話!皆因這位 韓國索媽 徐真熙 ,人生經歷讓網民都驚嘆她的堅毅,加上少女般的容貌和纖細的身材,令大家都叫她為「凍齡女神」! 看到照片後,你又相不相信她原來已經56歲?!

Text: Christie Lau | Photo:三韩观察家、SBS、網上圖片

56歲 韓國索媽 徐真熙 活出自己的人生!徐真熙:50歲才是開始!

有不少女生也希望快點嫁個好男人,然後做個好媽媽,這就是一個美滿的人生。對徐真熙而言,50歲才讓她真正擁有自己的生活!雖然肌膚保養如少女,身材也十分纖瘦,但是徐真熙曾經有過一段不愉快的婚姻。

她在一個綜藝節目中透露,跟前夫的婚姻長達32年,更為對方誕下2名子女,可是婚姻生活中竟然飽受家暴的折磨,最終離婚。不要說是離婚,即使是拍了10年拖的情侶分手,也一定會意氣消沉吧!可是這位 韓國索媽 徐真熙並沒有因此而放棄,更加為自己活出真正的人生!

美麗就是要散發藝術氣質!

自從離婚後,她開始學習繪畫、花藝、室內設計,憑著自己的努力,徐真熙在設計界獲得多個獎項,令她被韓國國際大學聘為室內設計系的客席教授,內外都很有氣質!離婚後的徐真熙,人生並沒有因此已變得不快樂,反而她於去年6月推出個人散文集《真熙》,分享自己的經歷。所以,女人不可以迷失自我,要懂得自己喜歡什麼,享受生活,自然會散發出魅力~

以芭蕾舞代替運動去保持身型!

被網民封為「凍齡女神」,徐真熙的身型真的保持得非常好!不要以為她經常去做運動,原來她並不喜歡做運動!為了保持完美體態,徐真熙便去了學習芭蕾舞,拉筋和抬腿的動作都能鍛練她的身體線條,她亦有免費教授孩童學芭蕾舞呢!除了芭蕾外,在心境上,徐真熙也坦言自己對外界充滿好奇和善意,亦是這種心態令她可以保持年輕!

相關文章:

趕走肚腩尋回腰線! 必學正確姿勢 跪坐 1分鐘

韓星至愛 「紙杯減肥法」 這樣吃一定瘦!

直到成了祖父母,也要讓對方知道你有多愛他

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽