可能係世界上最時尚玩具
2017年09月05日13:20

玩具不單止有遊戲與教學的作用,更是開發小童智能、提高行為與認知能力的最佳工具,影響日後的成長。好有些玩具是歷久不衰的,如彈珠、汽車與洋娃娃。近日於時裝界的Dolce & Gabbana就希望成為代表時裝界的玩具,推出公仔組合,希望從小耳濡目染,栽培出下一位時裝新星!

Dolce & Gabbana最iconic的除了是西西里風的設計外,近幾年主攻Millennials市場,以hashtag作logo推出多個系列,#DGFamily的cute版公仔更成為了品牌的熱買產品。

隨著這個#DGFamily日益壯大,品牌日前推出公仔組合,以品牌設計師二人組Stefano Gabbana與Domenico Dolce主角,更有他們飼養的貓狗於故事中出現。Stefano是米蘭設計師,最喜歡玫瑰花與巴洛克時期;Domenico是西西里的裁縫,最愛研究西裝剪裁。故事就是簡單的以Domenico以剪刀與針線創作,Stefano負責研究布料與顏色,思考新的想法,每天簡單的與貓狗相伴,創造出令人讚嘆的設計,一個關於愛、生活與幻想的簡單故事。

本身已經是明星設計師二人組的他倆,被製成玩具公仔後更添了一點喜感,與日常生活同樣以西裝及眼鏡出現,相信不少小朋友都會喜愛,至於作為D&G粉絲的大朋友,現在已經可於全球的玩具店找到D&G的玩具組合了!

你可能還對以下內容感興趣

余文樂型出國際得時裝大師認可既是藝術也是時裝騷GD成為fashion icon的要訣香港機場全新打卡熱點

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽