張智霖坦言年紀大怕應酬
2017年08月25日03:00
Chilam來者不拒,與粉絲玩自拍。

【星島日報報道】張智霖(Chilam)昨日以代言人身分,和小儀出席美心冰皮「啖啖中秋驚喜」活動,並向粉絲大派月餅。玩遊戲期間,女粉絲都趁機親近偶像,與Chilam握手、自拍;而大會更準備了以月餅砌成的生日蛋糕,以及率領現場大合唱為Chilam預祝本月27日的46歲生辰。

提到慶生,Chilam卻着朋友們千祈不要為他搞飯局或驚喜派對,他笑言年紀大了很怕應酬,尤其要主持自己的生日派對,應想做就去做、直接玩,例如打麻將,做自己有興趣的博弈遊戲,而贏家可捐錢行善,他笑謂:「雖然想幾個朋友打下麻雀,但其實好腳不少,起碼可開兩、三檯,而且我預了要三娘教子,但不會跟太太同檯。(不敢贏她?)不是不敢,是我高她太多班,哈哈!而我也不會要求兒子送甚麼給我,事關明白羊毛出自羊身上這個道理,兒子能健康成長已是我最大的禮物。」說罷,他稱又忽發奇想,朋友們要為他搞飯局或驚喜派對其實也可以,但希望大家能把手機鎖入locker,一起有眼神接觸的吃數個小時飯,自爆自己也是手機控,因此打麻將就可對自己的眼睛幫助很大。

提到前日十號風球與譚詠麟(阿倫)慶生,Chilam指阿倫不愧為「幸運倫」,是玩遊戲的大贏家,殺到他們個個片甲不留,而自己則成了大輸家,作為送給壽星的禮物。當天一起為阿倫慶生的還有袁詠儀、狄波拉和沈嘉偉等,阿倫還在微博分享合照,多謝沈嘉偉送蛋糕。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽