古仔獲洪金寶睇好做打星
2017年08月25日03:00
古仔、家棟兩位前輩都讚賞新人陳漢娜的表現。

【星島日報報道】古天樂、林家棟、陳漢娜、蔡潔等前日出席新片《殺破狼·貪狼》首映禮,戲中古仔親身上陣演動作戲,獲動作導演洪金寶大讚,對方更睇好他將成為2018年新一代打星,對此古仔笑謂:「都好呀!」

古仔透露稍後會演出多部動作片,由於拍打戲要不斷學習,並非一朝一夕之事,因此要多拍一點才可累積經驗。記者笑問會否打到怕?他說︰「拍打戲有一定的危險性,有些動作要慢慢練習,加上我們並非慣常打,所以要拉下筋。」古仔坦言柔軟度高了,笑說以「將隻腳放於頭上」為目標。記者笑問現在可否做一字馬?他說︰「當然不可啦!否則不會以此為目標。」另一男主角林家棟表示接拍的唯一條件是不需要打,只因拍打戲是需要時間練習的,他說︰「尤其是大哥(洪金寶)的戲,是不簡單的,如果又染髮又講泰文有拍打,是一個很大的挑戰!」

至於戲中飾演古仔女兒的新人陳漢娜則是首次拍電影,她表示很信任導演,故令她放鬆及放心去演。問及兩位前輩對這位新人的看法,古仔大讚︰「好呀,冇得頂!」家棟亦讚對方有清新之感︰「她演來很穩定,其中一幕暈倒戲,她真的動也不動。」談到已簽約太陽娛樂的漢娜被傳獲公司力捧,對此她只說自己不知道,要問Paco。

此外,薛凱琪(Fiona)、許志安、梁漢文等來觀看首映,適逢颱風襲港,Fiona謂Paco一呼百應下,她跟旗下藝人都來捧場,更揚言風雨不改,她又開心透露籌備了四年的國語大碟即將推出,下個月準備打歌,還要到內地和台灣宣傳,更密謀執導拍新歌MV,現正尋覓MV男角。記者提議她於《殺》里找?她笑言:「或者Paco也可以呢!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽