中級新版CX-3——精裝上陣
2017年08月21日03:00
CX-3體積小巧,是專為城市代步而設的小型SUV。

【星島日報報道】萬事得代理最近替CX-3追加一款Special中級新版,定位介乎入門High版及頂級i-Plus版之間,主要是刪減了部分主動安全設施,其餘包括皮座椅、LED頭燈、18吋軨、天窗、投射表板、免匙系統和後泊鏡頭等齊備,車價不到二十四萬元,較i-Plus版便宜三萬元,性價比相當吸引。

CX-3 Special賣相跟頂級i-Plus版沒大分別,LED頭燈連日行燈、18吋胎軨、裙腳裝飾等全齊,Soul Red銀底紅色車身則為附加項目。車廂包裝豪華,除了原廠皮座椅,中控台配有7吋觸控屏幕,接駁MZD Connect多媒體系統,其他如Head-up投射表板、倒車鏡頭和後泊距離感應器等一應俱全,配套跟頂級版沒分別,只是刪減了部分主動安全設施,如危急自動煞車功能等。

2公升Skyactiv-G引擎和六速+/-自動波箱配搭不變,細小輕巧車身加上簡單前驅格式,即使機器沒有Turbo加持,也擁有活潑爽快駕駛動感。波箱附設Sport模式,可令起動或加速反應更為靈敏。原車配置萬事得獨家研發G-Vectoring Control轉彎扭力管理系統,以及DSC循迹監控程式,在迂迴多彎山路馳騁非常穩健。

CX-3是一款輕快靈活、適合城市代步用途的小型SUV,配套比不少歐洲同級對手豐富,約二十四萬元車價算很吸引,美中不足只是後座腳位空間較緊密,不過對於年輕家庭來說問題不大。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽