iPhone 7s/7s plus設計圖曝光 玻璃後殼或支援無線充電
2017年08月21日10:15

  Apple預計將於下個月發佈三款新的iPhone機型,分別是iPhone 8、iPhone 7s和iPhone 7s Plus。據說獲得重新設計的OLED iPhone 8無疑吸引了眾多用戶的注意力,但是iPhone 7s和iPhone 7s Plus同樣會獲得一些可喜的升級。

  據外媒Technobuffalo報導稱,他們已經獲得了iPhone 7s和iPhone 7s Plus的獨家CAD圖像,其中包含了一些這兩款手機的設計細節和關鍵功能,一起來看看吧。

  從圖上來看,iPhone 7s系列的外觀跟現有iPhone 7系列幾乎沒有太大的區別,除了所有的物理按鍵佈局沒有改變之外,帶震動引擎的Home鍵也保留了下來,iPhone 7s仍採用單攝像頭設計,iPhone 7s Plus仍是水平雙後置攝像頭。

  不僅如此,就連傳感器的位置也沒有改動,因此我們可以推測iPhone 7s和iPhone 7s Plus將會使用蘋果自2014年以來一直使用的LCD面板。而在手機的背面,CAD圖像顯示的圓孔為蘋果Logo的位置,底部的矩形區域將會印上文字。

  跟過去的S機型一樣,iPhone 7s系列在總體設計上並未出現任何革命性的改動,主要升級都將出現在內部,但這並不意味著蘋果沒有對這兩款新機進行微調。

  據悉,iPhone 7s系列會跟iPhone 8一樣使用玻璃後殼, CAD圖像也證實了這一點,一個金屬框架將前後面板連接在一起,這很容易讓人聯想到iPhone 4。

  使用玻璃後殼的好處在於可以簡化天線設計,並且支援無線充電功能。無線充電一直是Apple粉絲期待的功能,到了今年,蘋果終於將它帶到了iPhone 上。

  此外,Apple還將使用A11處理器,RAM也有可能升級。提供CAD圖像的來源還表示,Apple今年的高端旗艦iPhone不會以iPhone 8命名,最有可能的命名是iPhone X,而如果蘋果最終推出的是iPhone Edition也不用太過驚訝,因為它Edition這樣的命名方式已經在Apple Watch上出現過。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽