美媒預測新賽季:騎士或只得45勝
2017年08月20日14:07
騎士或遭滑鐵盧

  香港時間8月20日消息,據美國權威媒體報導,NBA休賽期操作已經告一段落,各支球隊的實力都有了不同的變化。專家團認為,騎士、木狼將會令人失望。

  1、哪支東岸球隊的表現會遜於預期?

  費城76人。76人的未來很光明,但是現實是,他們從來沒有證明過自己,很多人都是沒怎麼打過比賽的――比如兩大重要球員富斯和西蒙斯。而76人的健康狀態也沒有辦法保證,他們能否拿下37勝還很難說。

  克里夫蘭騎士。別誤會,我認為騎士依然會進入總決賽,只要勒邦-占士還在。但是騎士確實遭遇了動盪,如果凱里-艾榮在本賽季要離開的話,那麼騎士可能會在常規賽留力,他們需要為季後賽儲備更多的能量,如果騎士只有45勝左右,我不會驚訝。

  另外,溜馬和熱火被過分看好了,熱火的實力沒有那麼強,而佐治離隊的影響遠超人們的預期,溜馬很難保持去年的勢頭。

  2、哪支西岸球隊的表現會遜於預期?

  明尼蘇達木狼。木狼新賽季的預期戰績是48勝34負,我不是說木狼不能取得巨大的進步,但是在競爭如此激烈的西岸,想取得了17場勝利的巨大進步是不太現實的。占美-畢拿確實個好球員,但是他並不能解決問題,木狼現在需要得分的人太多了,他們缺少一個好的傳球手,而堤格只是一個得分手。

  猶他爵士。防守方面,爵士非常好,戈伯特的禁區防守紮實,而盧比奧和新秀米切爾的外線防守也值得依靠。但爵士畢竟失去了希禾特和佐治-希爾,在面對西岸強隊來說攻堅有點乏力。

  休斯頓火箭。火箭的預期戰績是57勝25負,他們有很好的阻擊勇士的機會,但是火箭應該會把注意力放在季後賽上,而不是像上賽季那樣在常規賽中全力以赴。所以火箭的常規賽應該會划水,而且火箭上賽季過於健康了,他們新賽季未必能保持這樣的健康度。

  洛杉磯快艇。迪奧杜錫不錯,但是想取代保羅,他必須經歷一陣調整期。路易斯威廉士能取代哥羅福特的板凳席得分,這是好事。但是格芬在過去三個賽季里都沒有出勤超過67場,他如果不能保持健康,那麼快艇新賽季未必能有多麼好的成績。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽